Лейла Леоновна прекрасный и невероятно отзывчивый врач. В прошлом маме после УЗИ провела трепан-биопсию (к сожалению, онко-диагноз подтвердился). Затем пошагово инструктировала по этапам до начала лечения. Сейчас я сама профилактически наблюдаюсь у Лейлы Леоновны. Нам повезло, что у нас в республике есть такой врач.
Проходила УЗИ у данного врача и осталась очень довольна приёмом. Врач провёл исследование внимательно и аккуратно, всё подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Обследование прошло комфортно, без спешки, чувствуется профессионализм и ответственное отношение к пациенту. Спасибо за внимательность и качественную диагностику. Рекомендую данного специалиста.
УЗИ вне скрининга прошло отлично. Анета Ляховна всё подробно рассказала, объяснила результаты, я осталась очень довольна. Приняла внимательно, отношение было доброжелательное. Если понадобится УЗИ снова, обязательно запишусь именно к ней.
Очень Рада что попала к хорошему специалисту Мамиеву Хачиму . Процедура прошла быстро и качественно. По результатам все объяснил и рассказал к каким специалистам обратиться в дальнейшем.
Советую обратиться к данному специалисту по гастроскопии.
На приёме всё прошло хорошо, я осталась довольна. Врач внимательно осмотрел уши, горло и нос, тщательно всё проверил, поставил диагноз и сразу дал рекомендации. Одного визита оказалось достаточно, проблема была решена.
Беспокоили боли в левом подреберье, тошнота. После приема у замечательного врача Алима Мустафаевича сразу стало легче! Очень понравилось отношение к пациенту. Я почувствовала себя спокойно во время процедуры. Просто замечательный врач, профессионализм на высшем уровне! Я обращалась второй раз и снова безмерно довольна! Благодарю от всей души, Алим Мустафаевич! Вы - Человек с большой буквы! Всех Вам благ!
Я наблюдаюсь у Колбовского Дмитрия Александровича. Я у него уже не первый раз, он мне делал две операции, все нравится. Профессионализм могу отметить однозначно. Первичный прием и дальнейшее приглашение на операцию были организованы четко. Послеоперационные вопросы также решались. Основное лечение проходила в Москве, но он приезжает и принимает в Эксперт.
Осталась очень довольна. Все отлично, без замечаний. Врача выбирала специально, по рекомендации, и не пожалела. Марина Хазреталиевна сделала всё аккуратно, внимательно.
На УЗИ всё прошло хорошо, Оксана Валерьевна понравилась, всё объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации, которые помогли. В клинике тоже всё устроило, администраторы вежливые и приветливые. Единственное, неудобство с регистратурой: пришлось дважды стоять в очереди, потому что не было объявления, что запись к врачу на втором этаже. По стоимости всё приемлемо, качество устроило.
Эльдар Мавлюдович не только компетентен, но и доступен. Мне было комфортно задавать вопросы и обсуждать свои проблемы». Ответ: «Рад слышать о вашем положительном опыте! Доступность и открытое общение — ключ к построению крепких отношений между врачом и пациентом. Очень довольна результатом и процессом лечения!!!
Лечилась у Сиары Хамитбиевной от бесплодия . После проведенного лечения и гистэросальпинографии получила долгожданный положительный тест во втором цикле . Безмерно благодарно врачу и советую этого специалиста всем 🥰
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.