У Марины Сергеевны с 3-мя детками прошли с младенчества и до «выпуска» с детской поликлиники. Только слова благодарности! Столько лет с детьми работать-это призвание.
Ставропольский край, г Невинномысск, ул Трудовая, стр 84
Руслан Юрьевич полностью устраивает: и в плане компетенции, и в плане лечения всё хорошо. Были с бабушкой у доктора уже несколько раз, есть к нему доверие. Обращался более чем прекрасно, бабушка довольна.
Клиника Нон-стоп
Ставропольский край, г Невинномысск, ул Апанасенко, д 35
Лучший доктор на Северном Кавказе. С самого рождения и до сих пор обращаемся к ней. Её лечение даёт улучшение на третий день. На пятый день как будто и не болел. Дай Бог долгих лет жизни и крепкого здоровья. Ваш пациент из КЧР.
Ставропольский край, г Невинномысск, ул Трудовая, стр 84
Была на приеме у Ольги Александровны, приняла меня довольно быстро , но за это короткое время назначила все то что мне было нужно. Хотела отблагодарить ее, но принципиальная "спасибо" не берет. Спасибо большое за Ваш труд, редко сейчас встретишь таких врачей.
Хеликс на Павлова
Ставропольский край, г Невинномысск, ул Павлова, д 8
Ваш труд – святой! Ведь, что может быть дороже здоровья. От всей души говорю вам большое спасибо и хочу, чтобы вы знали: вы — удивительный и прекрасный человек. Я настолько впечатлена вашим талантом доктора, что я никогда не перестану вас благодарить. Я всегда буду помнить вас. Вашу доброту, чуткость и ум. Вы самый замечательный доктор. Я хочу вам пожелать всего самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых людей, как вы.
Кочубеевская районная больница на Восточной
4.3
Ставропольский край, с Кочубеевское, ул Восточная, зд 63
Нормальный доктор. В принципе, УЗИ было сделано корректно: результаты помогли поставить диагноз и определить схему лечения. Работу специалиста оцениваю на 4 балла. Считаю, что качество услуги можно было бы улучшить. Дело в том, что это исследование я проходила не только у Игоря Николаевича. Врач, у которой я наблюдаюсь, сравнивала результаты и обнаружила, что в описании, выданном Дымченко И.Н., были неточности. Может быть, у докторов разный взгляд на это обследование. В клинике все хорошо: оформление быстрое, девочки - молодцы.
Диагностический центр Клиника-Сити
3.7
Ставропольский край, г Невинномысск, ул Менделеева, стр 37
А мне очень нравится Ольга Анатольевна. Исключительное отношение к детям, она меняется в лице при общении с ними. Никогда не выпишет ребёнка с больничного, пока не удостовериться , что полностью здоров. Если есть сомнения, то назначит анализы или дополнительно обследование. Всегда всё чётко и по делу
Ставропольский край, г Невинномысск, ул Трудовая, стр 84
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.