Наблюдались у Егорова Александра Ивановича, лечение пошло на пользу. Прием достаточно дорогой, и каждый последующий прием по цене меньше не становится, но на ребенка думаю никаких денег не должно быть жалко. Были в Ставрополе диагноз совпал с диагнозом Егорова. В поликлинике неврологи отвратительные.
Ирину Васильевну знаем давно много лет ,она очень грамотная врач она мою дочь от смерти спасла когда был мононуклеоз, а мы не знали что с ребенком и еслиб не она последствия были бы не хорошие Ирина Васильевна всегда грамотно распишет лечение, чтобы вы пошли на поправку таких врачей как она единицы Ирина Васильевна самый лучший врач которого я знаю 15 лет мы лечили аллергию, мононуклеоз который очень опасный обе дочки у меня со слабым иммунитетом недоношенные и только грамотное ее лечение спасло жизнь моим детям спасибо вам за то что вы есть
это врач для деток👍 первый поход- счастья и радости полные штаны, в процессе даже смеялся сынок. А потом дали полезный чупа-чупс, 2 жмени конфет и диплом))))
Мы уже не один год обращаемся в Писарева Андрею Николаевичу. Сейчас он принимает на Гагарина 7 ,,ж" по-моему там название ,, медцентр Лада Денс " он очень внимательный и грамотный врач. Нам в своё время тоже его посоветовали...
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.