Отзывы о Центре охраны здоровья семьи и репродукции на Союзном (23)

4.1

Центр охраны здоровья семьи и репродукции на Союзном: отзывы

4.1

26.09.2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Мулюковой Елене Хайдаровне и Осиповой Ирине Константиновне! Профессионалы своего дела. Всегда очень отзывчивы,обходительны,коммуникабельны ,всегда все грамотно объяснят ,расскажут,подскажут,всегда очень вежливые (что очень важно). Очень им благодарна,что помогли мне довести беременность с моим очень сложным диагнозом. Врачи от Бога!

11.02.2025
Грубая, неадекватная. Прием начала со слов " что вы все сюда претесь"? Если нет настроения, то пусть сидит дома, а не ведет прием в женской консультации

30.01.2025
Я наблюдаюсь у Надежкиной М.И. больше года. Всегда приветливая, спокойно все выслушивает. Осматривает тщательно, препараты выписывала, которые мне помогли, дает советы по всем интересующим меня вопросам профессионально. Мне нравится этот врач.

02.03.2024
Без полезный и некомпетентный врач. Не даёт объяснить симптомы, перебивает... Без всякого плана лечения сразу отправляет на анализы в гемохелп. Пишет не разборчивым почерком. Просила сказать на какие анализы направляет? В ответ ни какой информации. Обычный венеролог. Но посетил сомнения в верности моего мужа с которым живу 15 лет. Гинеколога у которой наблюдаюсь назвал бездарем. Нужна была консультация по мочевому пузырю в итоге спросил про узи почек... Было понятно, что не владеет знаниями и ему надо просто погуглить. А анализы, пусть с мужем сдает, лишним не будет...

09.02.2024
Максимально опытный врач. Был на приеме у других,но результата от лечения не было. Александр разобрался быстро и четко. Были все время с ним на связи,очень оперативно. Отличный врач,буду рекомендовать близким!

11.12.2023
Компетентный врач, всегда на связи! Ведет сразу двух партнеров, что очень важно. Большое спасибо!

28.09.2023
Очень довольны данным специалистом, случайно к ней совершенно супругу записал, так как всегда ходила к Надежкиной, а тут по вопросу хотелось услышать мнение другого специалиста и время подвернулось. Осмотрела супругу, всё рассказала, направила на УЗИ, в понедельник с результатами поедем для назначения лечения

02.08.2023
Лучше к ней обращаться если у вас нет проблем со здоровьем, она вам покажется лучшим врачом. Если есть проблемы поищите другого специалиста.

08.02.2023
записалась по телефону, в регистратуре оформила карту очень быстро, врач внимательна и компетентна

03.02.2023
Врач очень понравилась. Подробно все расспросила, посмотрела и меня и обследования, что были, хоть и по другим вопросам и болезням. Назначила то, чего не хватало из анализов . Лечение тоже назначила, сказала, что если нужно, то что-то подкоррректирует по результатам анализов. Ответила на все вопросы. Начала лечиться, стало лучше. Благодарю!

гастроэнтеролог
29.11.2022
Не портите себе психику и настроение, запишитесь к другому гинекологу, особенно во время беременности! Хамло, не рекомендую!!!

07.11.2022
отличный врач, глубокие знания и высокая квалификация, хожу только к нему

28.09.2022
Самый лучший врач в мире)ко всем отношение как Мама )

28.09.2022
Врач категорически не понравилась. Попала к ней на второй приём, грубая, на приёме разговаривает по телефону обсуждает, как прошёл вечер какой-то посиделки. После разговора по телефону спросила меня куда именно записала вес и давление в обменную карту медсестра, которая их мерила. На что я ей ответила, что туда же куда и всегда(при всем этом, она сама в прошлый визит записала все в обменку), она взяла смотреть обменку и после того, как не нашла, швырнула её мне и сказала:сама ищи в своей обменой эту запись. Озвучив, мол, что за карта такая. Я на это ей ответила, что помню свой вес, он такой-то и давление такое-то и карта такая, какой её сделали врачи, сама я её не делала. Результаты мазка она где-то потеряла. И отправила меня саму искать. Но перед этим найти медсестру. В расписание меня не внесли, хорошо, хоть приняли, благодаря медсестре, хотя на прошлом приёме, меня записывали. Бардак полный. Не профессиональный и некорректный подход к пациентам

21.09.2022
Отличный врач. принимает пациента грамотно тихо и спокойно, все выслушает и расскажет.

25.03.2022
Супруга ходит к Надежкиной с момента,как мы стали жить вместе, то есть почти 14 лет. 3 беременности она вела наши от и до, супруге очень нравится, но тут всё индивидуально, кому-то нравится, чтобы ему в [Фрагмент отзыва удален модератором] дули, а кому-то важна качество консультации

07.02.2022
Отличный врач, знает своё дело!

07.09.2021
Самый лучший акушер-гинеколог. Добрая, внимательная. Благодаря этому врачу, появился на свет мой сыночек.

16.09.2019
Огромное спасибо!!!!
Замечательный доктор!Высокая квалификация и профессионализм!Спасибо за нашего мальчика!!Дай Бог всего самого-самого хорошего!

04.09.2019
ДОКТОР с большой буквы
Столкнулся с такой проблемой, как гормональный сбой. Обратился к доктору Бударагину А.В. Было рекомендовано сдать определенный анализ крови. После чего доктор назначил всего один препарат и он дал результат, спустя две недели сдал анализ повторно, всё стало в полном порядке. Бударагин А.В. не просто доктор, а военный врач (кто понимает). Консультируюсь у него по спортивной медицине, а это травмы, питание, добавки. После 30 лет это наиболее актуально. Сейчас, так получилось, Бударагин А.В.наш семейный доктор. Обращаюсь по вопросам здоровья жены, сына и мамы. Всегда находит время и помогает консультацией, которая даёт положительный результат и ведет к выздоровлению. Всем рекомендую как специалиста и профессионала с огромным опытом, а это важно.

14.01.2019
Врач с Большой Буквы
Врач с которым можно вести диалог.Уверенно опытный специалист.Врач с Большой Буквы

19.12.2018
Большое человеческое спасибо! Благодаря доктору Бударагину у нас появился долгожданный сыночек. Где мы только не были, у кого только не проходили лечение с супругой, я бы сказал ни у последних специалистов в городе, но именно Александр Владимирович действительно помог нашей семье обрести счастье. Проблема была настолько банальна... Главное сдать правильно мазок из уретры на инфекции. Ведь как мы приходим на мазок: в основном говорят не мочиться пару часов, а оказывается это огромная погрешность, поэтому многое и не высеивается. Спасибо доктору Бударагину за информацию по подготовке к сдаче анализов в самой доступной форме, за его чуткий контроль и качественное лечение, той самой злосчастной скрытой инфекции. Да, кстати, аптека нам с супругой обошлась не более 1000 рублей на весь 2-х месячный курс лечения - доктор назначил эффективные и самые недорогие препараты. Через 3 месяца мы наконец то увидели те самые 2 полоски, а пару месяцев назад - то самое долгожданное счастье. Без всяких сомнений, мы с супругой рекомендуем и будем рекомендовать Александра Владимировича, как грамотного и квалифицированного специалиста.

08.09.2017
Хороший врач
Мама наблюдается у Надежды Павловны. Очень внимательный врач, всегда интересуется своими пациентами, может позвонить и узнать о состоянии здоровья, самочувствии. Врач высшей категории, с большим стажем.

г Нижний Новгород, пр-кт Союзный, д 11А

Сормовский район

Нижегородский областной центр охраны здоровья семьи и репродукции, адрес работы: г Нижний Новгород, пр-кт Союзный, д 11А