Мацола Артем Андреевич: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 12 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2012)
- Поликлиника № 7
- Персона на Большой Печерской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мацола Артем Андреевич (3)

Вызвала врача на дом с температурой 39,5.Назначил ОАК и после назначил грамотное лечение,без антибиотиков. Другой врач назначила антибиотики,которые я не хотела пить. Через неделю все прошло.

Саляева Елена Александровна
Благодарность
Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам клиники "Персона" на ул.Б=Печерская, администраторы, работающие на рецепшен очень вежливые, внимательные, дипломатичные, прекрасные отзывчивые люди.
Но особую благодарность хочу выразить врачам Мацола Артему Андреевичу и Яскиной Ирине Владимировне! Это профессионалы высокого уровня!!! На протяжении нескольких лет я обращалась за помощью к терапевту Мацола А.А., доктор проводил лечение, выписывал такие лекарства, которые сразу же помогали мне и излечение проходило очень успешно. А к эндоскописту Яскиной И.В. я обращалась летом 2020г., делала ФГДС, очень боялась, т.к ранее был негативный опыт. Доктор меня успокоила, и я даже не успела испугаться,как была проведена эта "страшная" процедура.
Низкий поклон вам дорогие доктора!!!!

Ma Shy