Елена Юрьевна — очень хороший специалист, понравилась. Сначала пришла к ней на первый приём, потом обращалась ещё раз, думаю, что по возможности буду и дальше к ней ходить как к своему гинекологу.
Садко. Денисенко Елена Петровна. Вела 2 беременности, все четко и по делу, ничего лишнего, всегда выслушает, посоветует. Грамотный врач и хороший человек.
Была на первичном приёме у Деркач. Всё прошло хорошо, приёмом осталась довольна. Ольга Александровна назначила дополнительные обследования, лечение, хорошо всё объяснила. Вопросов не осталось.
Приём прошёл хорошо, впечатления хорошие, мне помогли. Татьяна Евгеньевна достаточно позитивная, всё понятно объяснила, подробно рассказала. Общение лёгкое, комфортное, даже весёлое. Лечение уже помогло. Нашла специалиста по отзывам, и осталась довольна.
Выражаю огромную благодарность доктору Тернову!Обращалась 7 лет назад с больными ушами: мучалась с самого детства, кроме антибиотиков ничего не назначали, на году несколько раз лежала в стационарах, никакого толку, весь кишечник загубила. Андрей Викторович меня направил в ПОМЦ к специалистам, мне сделали операцию(ура!), теперь я по-настоящему начала жить и радоваться. Здоровья Вам, доктор!!!
Врач Ольга Викторовна понравилась,человечна,выслушала все симптомы/расспросила,лишнего не назначала,приёмы быстрые-только пришла через пару минут приглашают.
Очень довольна доктором Ваханеловой. Наблюдаюсь у неё уже около 5 лет. Екатерина Юрьевна очень грамотная, всё объясняет доступно, по полочкам, с уважением к пациенту. Очень профессиональный и доброжелательный специалист. Ранее даже проводила мне операцию, удаляла полипы, всё прошло отлично. Полностью ей доверяю.
У Татьяны Васильевны наблюдаемся с рождения и вот уже более 4 лет. Отличный врач , никогда не выписывает лишних препаратов, всегда поддержит и успокоит, добрая и приятная в общении
Выражаю свою благодарность лечащему врачу Карасевой Л.Р. за высокий профессионализм,чуткое отношение,внимание и доброту.
Ольга Владимировна Ч., г.о.г.Первомайск
Егорова -очень компетентный специалист,лишнего не назначает,подробно отвечает на все вопросы,воды не льет,все четко по плану,она больше всех мне нравится,опять же единственная ,кто делает аудио тест.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.