Обратилась к врачу маммологу Захарову С.Г.
Назначил пройти ряд обследований и сдать анализы, в результате были выявлены другие болезни , о которых даже не подозревала. Рекомендую специалиста !
Внимательна,всегда есть РЕЗУЛЬТАТ от лечения в короткие сроки!С нашим врачом из поликлиники лечились бы недели 2минимум,тут 3-5 дней и почти здоровы!Как гастроэнтерологу-низкий поклон!Как педиатру-сердечное спасибо!
Наша семья очень благодарна детскому стоматологу Лапиной Наталье Александровне за ОЧЕНЬ высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение к пациентам, умение всё объяснить,понять, рассказать. Нам пришлось несколько раз обратиться к Наталье Александровне с очень тяжелой проблемой. Она смогла нам помочь. Если Вы хотите, чтобы Вашему ребёнку оказали профессиональную помощь в трудных случаях, то очень советую этого врача!
Елена Алексеевна, добрая, профессионал. Педиатр поставила АД, она не подтвердила. Сразу поставила диагноз, без лишних анализов и тд. Подобрала уход из того, что уже имеется и дала еще советы.
Врач принял раньше назначенного времени, провел осмотр, спросил о симптомах. Быстро поставил диагноз и назначил лечение. Надеюсь, что быстро вылечусь. Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность Филюшиной Юлии за ее профессионализм в лечение зубов, безболезненное лечение, быстроту и доброжелательность в общении с пациентом!!!Спасибо Садко за такого профессионала своего дела!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.