Кузнецова врач педиатр. Наблюдаемся уже со вторым ребёнком. Уже много раз писала о ней коментарии. И много пишут других людей именно про этого врача КУЗНЕЦОВА.
Делала экстренно у Анны Игоревны операцию, все прошло замечательно, тоже была лапароскопия, швов вообще не видно. Мне она понравиласьтак же мама делала у нее операцию, тоже осталась всем довольна. Согласна, что у нас в жк ужас, но Анна Игоревна как врач мне понравилась
наблюдалась у Луценко Е.В. в 2015. Кроме благодарности этому доктору ничего не могу выразить. Благодарна ей за долгожданного сына. В отличие от других, в том числе и Малютиной, она смогла сохранить мне беременность. И приёмы всегда проходили спокойно на позитиве и с поддержкой. И ни разу не слышала, чтоб она на кого то закричала
Родильный дом (НЦГБ)
4.3
Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Пирогова, д 11
Ирина Николаевна! Замечательный, притягательный, обоятельный врач. Очень с ней приятно находится, отлично знает свою работу. Очень хорошо ведет занятия( школа диабета). Пусть дольше радует, своим присутствием. Дай ей бог крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Делала операцию пупочная грыжа в октябре 2023 г. Сергей Витальевич вежливо и спокойно убедил меня, что операция будет полосная и сделает успешно. И это так и случилось! После операции остался тоненький шовчик. Очень грамотный в своей работе и надежный, добрый человек! В течении года приглашал на осмотр несколько раз. Все слава, Богу! От всего сердца благодарю его за его опыт и профессионализм в таком не легком труде! Большое Вам спасибо за здоровье и дай, Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет, семейного счастья!!! Ваш пациент Фисечко Раиса!
Я лечу у неё зубы. Попала к ней с леченой 8 и страшной болью после городской клиники. Все клиники предлогали удалить зуб. А Щапова его спасла, огромное ней спасибо
Фаворит на Советской
Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Советская, д 5
Отличный врач. Наблюдались у неё 7 лет, жалко было уходить от неё из-за переезда. Внимательна, участлива, всегда интересовалась здоровьем моего ребёнка.
Место приёма:
Детская поликлиника №1 (НЦГБ)
Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Островского, д 32
Сердечно благодарю Екатерину Николаевну за её чуткость, профессионализм и доброту. Она настоящий ангел в белом халате, который сделает всё что возможно! Приехала в приемный покой около 5 утра, отошли воды, Екатерина Николаевна делала экстренное кесарево сечение, всё прошло хорошо, шов идеальный сделан по старому шву. Несколько раз подходила ко мне в реанимацию перед уходом. Очень благодарю, действительно удивительный врач с золотыми руками!
Родильный дом (НЦГБ)
4.3
Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Пирогова, д 11
Обратились на простой осмотр грудничка, прекрасный врач со знанием своего дела, все рассказала очень доступно и ёмко, спасибо огромное за отличную работу. Обязательно обратимся ещё раз.
Место приёма:
Детская поликлиника №1 (НЦГБ)
Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Островского, д 32
Спасибо анастезиологу Сурудина Анна Валентиновна , второй раз она со мной на операции. На столько человек к себе располагает что я с ней рядом ни чего не боялась, она добрая, красивая, просто взглядом и своим спокойствием вселяет уверенность и страх уходит .
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.