Обращались с ребенком, на голове было небольшое шелушение,доктор назначила мазь и дала рекомендации(исключить соки и сладости). Через пару дней все прошло).Вежливая и обходительная
Дерматовенерологическое отделение на Чернышевского
Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Чернышевского, д 1А
Нет слов. Кто плохо отзовётся про нее, зубами загрызу. Лечим дочку с 2004 года. Наши уральские врачи ни чем не смогли помочь. С помощью всевышнего и Доктора (с большой буквы) Зимнуховой С.И. дочка жива и здравствует. Лечимся у нее с 2004 года, диагнозы не буду говорить(страшные). А в данный момент дочка студентка 3 курса ЕНУ им. Гумилева(Астана), лауреат межд.конкурса по танцам (г.Москва), получила гран при по классу фортепиано(г.Астана). В 2004 году наши врачи (г.Уральск) списали ее.
Клиника Косма
Самарская обл, г Новокуйбышевск, пр-кт Победы, зд 1Ж
Хочется оставить слова благодарности в адрес Кирилла Анатольевича. Это внимательный, заботливый и понимающий доктор. Он находит общий язык с пациентами, а так же с их родными. Хочется пожелать ему огромных успехов в неврологии и просто большого человеческого счастья!
Очень грамотный специалист, никаких лишний назначений, все четко и по делу. Отзывчивый, вежливый, внимательный к детям врач. Прекрасное отношение к своей работе.
Место приёма:
Детская поликлиника №2 (НЦГБ)
3.9
Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Фрунзе, д 13/1
Хочу выразить огромную благодарность Артëму Олеговичу. Был лечащим врачом у сына 16 лет. Сын попал в хирургическое отделение Новокуйбышевской городской больницы. Обратились сами. Сыну сделали операцию (удаление аппендицита), после операции Артём
Олегович вёл сына. Очень вежливый, внимательный врач. Всё объяснял понятно. Спасибо вам, Артëм Олегович, за ваше внимание и доброту!!! 🥰🥰🥰
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.