Отзывы о Первой семейной клинике
(10)Первая семейная клиника: отзывы

7xxxxxxxx98
Врач от Бога, рожать и наблюдать женское здоровье доверяю только ей!!!!
3 месяца назад

Обратилась в клинику сдать анализы (группа крови и резус фактор, коагулограмма, ЭКГ). На ресепшен администратор очень долго оформляла, постоянно отвлекаясь на других клиентов, оплатила всё сразу, прошла сдать анализы, пришлось тоже подождать. Всё взяли, сказали результат завтра после 12 (после завтра с этими анализы мне надо было идти к врачу уже). На следующий день утром приходит смс, что результаты готовы, пришла к 16:00 забрать анализы, отдают один (группу крови и резус), спрашиваю, где ещё, администратор крайне удивлённо, что есть ещё, начинает искать, не находит, уходит в процедурный кабинет, возвращается со словами :"анализ не сделали, такое бывает, ну кровь свернулась". На вопрос почему мне не позвонили с клиники заранее и не предупредили, что не смогли сделать анализ (кровь вероятнее всего испортилась по вине лаборантов, остальные анализы в это утро, в т.ч.в другой клинике у всех получилось сделать), на что мне ответили: "вы сами должны звонить, но вы можете пересдать бесплатно сейчас, ну если натошак" (16:00 времени!!).Никаких извинений мне не принесли, не предложили ускоренно сделать анализ, попросила вернуть деньги, тоже начался аттракцион. Оплатить ты Вы просите сразу, а услугу предоставить не можете. Такое некомпетентное, безответственное отношение к клиентам встречаю впервые, даже гос.поликлиника более клиентоориентированы.Никогда более обращаться в данную клинику не буду и всем знакомым не рекомендую.
3 месяца назад

Оставила негативное впечатление, на счёт профессионализма я бы задумался , выкачивание денег на комиссии , это её профиль , это уж точно !!!!

Сергей больше чем 5 балов
5 месяцев назад

Выкачивание денег. Выходит за рамки медицинских осмотров
6 месяцев назад

Ужасное место! Не советую туда идти! Поберегите свои деньги и нервы впервую очередь! Есть много других хороших мест. Не думал я , что так все будит. Теперь надо отзывы читать
6 месяцев назад

Iva....@....ru
В выходной заложило ухо, стал плохо им слышать. Промучился до понедельника. Приехал в поликлинику, пошел на прием к Людмиле Николаевне по живой очереди. На приеме быстро определила проблему и тут же устранила. Спасибо огромное. Отличный доктор. Желаю Здоровья!
8 месяцев назад

7xxxxxxxx95
Абсолютно не компетентный врач! Пришли с мужем на консультацию. У мужа реальные проблемы с алкоголем. Так он в процессе разговора выставил меня виноватой, мол, давлю на мужа и ограничиваю его! Как вообще можно переходить на личности и козырять психологией, которую, вероятно, он сам придумал. [Фрагмент отзыва удален модератором] , озлоблен на женщин и считает их виноватыми. С комплексами и не объективной оценкой к случаям, которые реально требуют кодирования. Ни кому не советую этого врача! После визита к нему, только хуже, поскольку теперь муж считает, что у него нет проблем с алкоголем и дальше будет отравлять нашу семейную жизнь. Чёрный список этому «недоврачу» обеспечен и абсолютно справедливо!
год назад

Отвратительное место, грубый персонал, высокомерные и неквалифицированные врачи, никому не советую эту контору!!!!!
год назад

Анастасия
Прекрасный врач! Ходим с самого рождения, всему научила. Всегда помогала. Лучше врача в нашем городе нет!
2 года назад