Отзывы о МЦ Здоровье нации (54)

3.9
Выбор пациентов

Медицинский центр Здоровье нации (Новороссийск): отзывы

3.9

08.10.2025
Очень грамотная, внимательная

06.10.2025
Очень хороший инфекционист, замечательный врач

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
инфекционист
педиатр
реаниматолог
05.10.2025
Очень внимательный врач . Назначает лечение индивидуально . Мне помогает лечение и я не раз обращалась к именно к этому врачу . Рекомендую

02.10.2025
Очень хороший инфекционист прекрасный педиатр

детский инфекционист
детский педиатр
20.07.2025
Была на приёме у Анны Сергеевной,меня еще так никто не осматривала.Я была очень удивлена такому приёму,выслушала общупала каждое место,назначила лечение,если поданобится помощ обращусь именно к этому специалисту спасибо вам.

18.07.2025
Очень грамотный доктор

офтальмолог
01.06.2025
Пришёл на приём к хваленному доктору, начал озвучивать свою проблему, он меня не дослушал и начал отправлять к урологу, я ему объясняю что меня уролог к нему направил на консультацию, а он даже не посмотрел мою проблему и говорит идите пусть вами уролог занимается. Записался в другую клинику, к Захарову Михаилу Юрьевичу, так он меня выслушал, назначил анализы, сейчас жду результаты.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
23.05.2025
Сходила на УЗИ ОМТ. Анна Николаевна приветливая, на все мои вопросы ответила, плохие мысли отогнала и успокоила. Всё прошло быстро и аккуратно!

20.05.2025
Обратилась к врачу с проблемой плохо заживающего рубца после операции, выглядел он некрасиво и был очень плотный, как шишка. Врач внимательно осмотрела, задавала вопросы. Назначила мне уколы раз в месяц, предупредив, что может понадобиться 2-3 укола в моем случае. Она же и колола препарат, очень аккуратно и, к моему удивлению, небольно. В итоге через 2 месяца (спустя всего 2 укола) от шишки ничего не осталось, рубец полностью разгладился. После контрольного осмотра врач дала советы по дальнейшему уходу за шрамом. Я очень довольна проведенным лечением, не ожидала, что все пройдет так быстро. Большое спасибо доктору!

дерматовенеролог
дерматолог
косметолог
17.05.2025
Пошла на прием по рекомендации. Ушла с болями в животе и расстроенных чувствах шла и плакала. Во первых я заплатила 3000 рублей чтоб мне сказали родишь и все пройдет. А анализы которые я должна была сдать это Витд3 а то что я сдала ей было пофигу. В итоге прием по времени 8 минут и минус 3000 пришла с жалобами боль сильнейшая при менструаций. В итоге у меня синяк внизу живота и страх что мне больше не помогут и сделают только больно.

12.05.2025
Очень недовольна: мазки не взяла, только шаблонные фразы в листе приёма, конкретно ничего не сказала - "такое бывает, надо витамины попить'... Даже в нашей поликлинике приём занимает минут 15 минимум, а тут пять минут, толком не глядя на УЗИ и анализы... За что платить такие деньги?!

25.04.2025
Была с дочерью на приёме, делали узи, грамотный, квалифицированный специалист . всё подробно исследовала, редко встретишь такого специалиста, спасибо вам большое.

10.04.2025
Лучший доктор, спас жизнь.

18.02.2025
Была на узи щитовидной железы. Очень внимательный врач, не торопливо всё смотрела, всё показала на экране, рассказывает всё подробно. Мне понравилось, очень приятная женщина и видно, что профессионал.
18.02.2025
У меня миома матки ,обнаруженная ещё 10 лет назад. В последнее время появились боли и частые кровянистые выделения. Обратилась к доктору , доктор очень вежливая и внимательная. Осмотрела меня , сделала УЗИ , назначила анализы и обследования. На повторном приёме ,назначила лечение. Теперь лечусь и наблюдаю только у неё.
18.02.2025
Очень тактичный и приятный в общении врач. Пришла на плановый осмотр. Осмотр провела, взяла мазки на анализы, назначила УЗИ органов малого таза. Осталось только приятное впечатление!
18.02.2025
грамотный врач! Хороший человек. Была на приёме, понравилось, буду консультироваться и в дальнейшем. Спасибо!
17.02.2025
Внимательный и вжливый доктор, проконсультировала по всем моим вопросам
17.02.2025
Делала узи почек, очень довольна. Грамотный, вежливый и внимательный доктор.
17.02.2025
Спасибо доктору за отзывчивость и трепетное отношение к нашей проблеме!рекомендую данного специалиста
17.02.2025
Хороший ,грамотный специалист ! Не вызывает негативных эмоций.
31.01.2025
Замечательный врач. У нее всегда очень много пациентов, но Наталья Альбертовна всегда старается найти на всех время. Если ситуация сложная, можно написать ей на Вацап. Лечение мнесегда помогает. Для меня лучший врач

31.01.2025
Все просто супер! Отличная современная красивая клиника.
12.12.2024
Доктор Шерудило Н.В. провел прием внимательно. Мне показался компетентным доктором. Лишних анализов не назначат. Всё только по делу.

онкоуролог
уролог-хирург
уролог
12.12.2024
Устенко Ю.К. провела прием. Но больше говорила о правильном питании чем о сердце. Доктор Устенко понравилась как врач. Рекомендовала обратиться к эндокринологу по моей проблеме.

врач функциональной диагностики
кардиолог
27.11.2024
Ужасный врач. Всё время хожу по платным геникологам, но она была очень груба со мной, сделала больно, хотя раньше такого не было. Задавала вопросы, а когда я не знала как на это ответить говорила "девушка, это ещё в школе изучают". В какой школе это изучают? Мне не понятно. Ещё и деньги за это взяли.

24.11.2024
Были у Елены Юрьевны на приеме в Здоровье нации. Очень внимательная, вежливая, единственная, кому наш особенный ребенок позволил себя осмотреть без истерик! Сделала грамотные назначения. Теперь мы регулярные посетители Елены Юрьевны)

16.09.2024
Колл центр вводит людей в заблуждение , по телефону говорили одну стоимость и при оплате наличными скидку, по факту другая цена и нет скидки
18.07.2024
Марина Петровна это наш любимый семейный доктор!!! Врач с большой буквы, восхищаюсь её профессионализмом и душевным отношением к своим пациентам. Всегда восхищался и буду восхищаться людьми в белых халатах. На примере Марины Петровны, если бы я выбирал профессию сейчас то однозначно хотел бы стать врачом!!! Спасибо вам Марина Петровна за ваш бесценный, важный и благородный труд!!!

гематолог
педиатр
11.07.2024
Приехали к офтальмологу измерить глазное давление. Аппарат не работает. Полгода назад приехали на Куникова, а врач на Советов принимает. Пациенту 84 года. Ехали через весь город. Совершенно безответственное отношение.