Левкина Людмила Михайловна очень хороший грамотный врач! Мы еще продолжаем у нее лечение, нашла у нас проблемы из-за которых мы часто болели. Хотя всегда обращалась за лечением только в платные клиники, но никто не видел, что у ребенка проблемы с железом. Спасибо ей за помощь, приятная врач.
Краснодарский край, г Новороссийск, тер Цемдолина, ул Ленина, д 49
Отличный специалист. Очень внимательно подошла к обследованию ребенка. Поставила правильный диагноз, дала исчерпывающие рекомендации. И как человек приятна в общении.
Филипповна 74 года.
Давно не встречала такого внимателного врача. Профессионал своей дела. Тщательно осмотрев, нашла скрытую глаукому, назначила лечение. Надеюсь приостановим резко падающее зрение. Очень благодарна Марине Юрьевне. Дай Бог больше таких чутких и внимательных врачей.
Краснодарский край, г Новороссийск, тер Цемдолина, ул Ленина, д 49
Грамотный врач, знает свое дело. К детям относиться очень бережно и очень внимательно делает осмотр. Лечение прописывает всегда точно, прямо в цель. Я очень рада что в нашем городе появился педиатр которому доверяешь на все 100%
Краснодарский край, г Новороссийск, тер Цемдолина, ул Ленина, д 49
Отличный врач Юлия Андреевна, очень внимательная ко всему, помогла мне встать на ноги с серьезным заболеванием. Желаю Юлии Андреевне быть Доктором с большой буквы! Спасибо
Краснодарский край, г Новороссийск, тер Цемдолина, ул Ленина, д 49
Умничка, умничка ,умничка . Всегда внимательна, качественно проводит осмотр, никакой воды. Четко по делу всё объясняе . Обращались неоднократно и с желудком , и с кишечником, и с гельминтами были проблемы. Яна Юрьевна всегда давала грамотные и эффективноые рекомендации. Эффект наступал в кратчайшие сроки. Очень благодарны. Ребенку скоро 18 лет. Но при очередных проблемах в гастроэнтерологии будем обращаться только к Галкиной Я.Ю.
Краснодарский край, г Новороссийск, тер Цемдолина, ул Ленина, д 49
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.