Понравилось внимательное отношение во время приёма, выслушал, посмотрел все результаты, провел узи, дал рекомендации. Прием основательный, не спеша, мы задавали свои вопросы, доктор тактичный и компетентный, мы довольны результатом приёма, спасибо доктору!
Краснодарский край, г Геленджик, ул Туристическая, д 6 к 11
Марина Валерьевна — прекрасный специалист, очень внимательная и компетентная. Старалась мне помочь, пыталась меня понять, всё с чувством, с толком, с расстановкой. Осмотр был очень деликатный, вопросы она задавала нестандартные, у меня была сложная ситуация. Обязательно пойду к ней ещё, я очень довольна.
Краснодарский край, г Геленджик, пр-кт Геленджикский, д 178Б
Консультация Гастроэнтеролога Климоновой Елены Н была продуктивной, назначено и проведено обследование , которое выявило причины , начато лечение. Спасибо большое , надеюсь и будет желанный результат.
Места приёма (1/2):
Краснодарский край, г Геленджик, ул Туристическая, д 6 к 11
Все было на высокопрофессиональном уровне. И в то же время доступно для понимания. На все мои вопросы и сомнения я получил исчерпывающий ответ и понял как и что делать . Очень доволен.
Краснодарский край, г Геленджик, ул Туристическая, д 6 к 11
Хочу выразить огромную благодарность врачу физиотерапевту Ворожейко Ольге Васильевне за её отличную работу, профессионализм и бережное отношение к пациенту! Она очень хороший врач !!! Спасибо большое!!!
Краснодарский край, г Геленджик, пр-кт Геленджикский, д 178Б
Клименкова Ю. В. Удивительно чуткая и располагающая к себе! Специалист с большой буквы! Буквально за несколько минут ставит диагноз и назначает лечение! Всегда доступна онлайн и может приехать домой! Такие врачи сейчас большая редкость! Благодарна судьбе и случаю,что Юлия Владимировна появилась в нашей жизни! Однозначно рекомендую!
Краснодарский край, г Геленджик, пр-кт Геленджикский, д 178Б
Ольга Александровна — хороший, внимательный, квалифицированный врач, подробно отвечает на вопросы, в общении мне было очень комфортно. Я была у разных офтальмологов, но она мне понравилась больше всего.
Краснодарский край, г Геленджик, пр-кт Геленджикский, д 178Б
Приезжал к нам на поаздниках из ММЦ в Геленджике. Чудесный доктор. Был ложный круп ночью. Послушал, расписал лечение, был на связи все дни, пока болел ребенок. Отличный врач.
Краснодарский край, г Геленджик, пр-кт Геленджикский, д 178Б
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.