Романова Ольга Вениаминовна, врач УЗД

Краснодарский край, г Новороссийск, с Цемдолина, ул Ленина, д 24

Приморский район

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Пионерская, д 6

Южный район

Романова Ольга Вениаминовна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Кубанский государственный медицинский университет (1994)
1996 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 1997 – Кубанский государственный медицинский университет (гинекологическая эндокринология)
  • 2003 – Кубанская Государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2005 – Кубанский государственный медицинский университет (вопросы эндокринологии в гинекологии и акушерстве)
  • 2008 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
  • 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
  • 2014 – Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева (внутриутробная диагностика патологии сердечно-сосудистой системы)
  • 2015 – Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева (ультразвуковая диагностика / пороки сердца)
  • 2018 – Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Хеликс на Героев Десантников
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Романова Ольга Вениаминовна (108)

12.04.2025
Отличный Врач, хороший специалист, всё понравилось, впервую очередь очень вежливая ❤️ спасибо за прием Приходили с мужем, и пол сразу написала, и всё расписала что и как. К ней только и буду ходить!
10.02.2025
десять лет за оказанием медицинских услуг по части узи обращаюсь только к Романовой О. Это единственный специалист который верно диагностирует заболевания молочных желез и органов малого таза, щитовидной железы. После ее узи врачи не требуют дополнительных исследований, а сразу назначают лечение или оперативное вмешательство. Кроме того Романова все подробно объясняет в момент проведения. Специалист с большой буквы, спасибо большое. Живу не в Новороссийске, но на консультацию только к ней и никому более.
02.08.2023

Всегда хожу к ней на узи. Нравится
В клинике "Медичи на Ленина"
02.08.2021
УЗИ Романова, только делайте в недель 5, а пока кровь на хгч сдать можно
18.07.2021
Романова очень хороший специалист, принимает в медичи
18.07.2021
Романова в Медичи 👏👏👏👏Прекрасный специалист! Была до неё у наших «хваленых», и впредь только к ней
17.07.2021
Делала у Романовой все.Первый 1,400т.р.2,3 пот2400т.р.Отвечает на все вопросы,разъясняла каждый показатель если что-то нитак.Принимает в Медичи,Хеликс.
16.08.2020
Лучшая в своём деле ❤️❤️❤️миллион сердец😍😍😍
16.08.2020
Ольга отличный врачи, профессионал своего дела 🙏🏻
16.08.2020
В каждом деле должны быть такие хорошие профессионалы!!!👍👍
Офигенный врач😍🔥
Отличный врач 🙏🏻хочу сказать спасибо 😊
16.08.2020
Ольга Вениаминовна- спасибо за ваш труд
16.08.2020
Ольга Вениаминовна профессионал с большой буквы🤗преклоняюсь перед её опытом👍
Подтверждаю, врач профессионал👍
Волшебный врач 😍мастер своего дела
Ольга Вениаминовка отличный профессионал😍
16.08.2020
Отличный врач. Я регулярно делаю осмотры.
16.08.2020
Очень хороший врач. Как приятно что есть такие замечательные люди🌸
16.08.2020
Врач прекрасный 😍 у меня тётя была на приёме, очень точно всё определили
16.08.2020
Я очень люблю посещать ваш цент, врач очень хорошая👍
16.08.2020
Мне посчастливилось попасть на приём к этому врачу. Остались лишь приятные впечатления 😍
Замечательный доктор! Мне нравится
Лучший профессионал своего дела👍
Ольга Вениаминовна прекрасный врач 😊
16.08.2020
Отличный врач, тяжело сейчас найти таких в наше время💪🏼
Если на УЗИ то только к Вам!!!😍👍
Отличный специалист,отличные исследования👍
Ольга Владимировна, прекрасный врач👍🏽
16.08.2020
Очень нужные исследования! А Ольга Вениаминовна - чуткий человек и профессионал своего дела!👏
16.08.2020
Ольга Виниаминовна профессионал своего дела!
Ольга Виниаминовна профессионал своего дела👍
16.08.2020
Очень грамотная и хороший врач!
16.08.2020
Ольга Вениаминовна профессионал своего дела. Жена обращалась к вам. Ваши рекомендации очень помогли ей, спасибо 🙏🙌
16.08.2020
26 лет стажа! Ольга Вениаминовна, вы молодец!!!
Очень хороший врач, профессионал 🙌
16.08.2020
Больше таких замечательных людей )
Хороший врач. Всем рекомендую 👍😊
Ольга Вениаминовна прекрасный врач 👍😊
Отличный врач👍🔥
16.08.2020
Я была у Ольги к сожалению не помню фамилию, она прекрасный врач и профессионал!
16.08.2020
Сразу скажу, что это очень хороший врач! Сейчас реально очень трудно найти отличного специалиста, чтобы разбирался в УЗИ. Я помотала нервы в своё время... А Ольга Вениаминовна супер 👍😊
👍могу сказать только хорошее !!! 😊
Ольга Вениаминовна профессионал 🔥👏
Отличный доктор 👍🏼
16.08.2020
Женское здоровье это очень важно. И найти хорошего специалиста не так то просто. Ольга Вениаминовна, профи!
04.08.2020
Лучший врач 😍 слушала много положительных отзывов
04.08.2020
Врач отличный,всю мою беременность только сюда ходила,это прекрасное время❤️
04.08.2020
Моя подруга всю беременность ходила к Ольге Вениаминовне. Врач с огромным опытом. Рекомендую
Спасибо Вам за Вашу работу! 👏❤️
04.08.2020
Самый лучший врача по моему мнению ❤️спасибо за ваш труд ❤️
04.08.2020
Ольга Вениаминовна прекрасный доктор, слышала о ней только хорошие отзывы!
Действительно очень хороший врачь
04.08.2020
Ух ты! Подруга наблюдалась у неё всю беременность. Все уши мне прожужжала про эту Ольгу Вениаминовну, какой она классный доктор 👍
согласна! Отличный врач!
Рекомендую отличный врач👌
04.08.2020
Ольга Вениаминовна-отличный врач! Побольше бы таких специалистов!
Отличный доктор, рекомендую всем 😍
04.08.2020
Много знаю ,кто был у Вас на приеме, и очень довольны🤗
04.08.2020
Замечательный доктор 🔥, очень хорошо, что она теперь работает в Медичи👍👌

Лицензия или сертификат