Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике иммунологии и аллергологии Три И на Галущака (34)

Услуга: Прием детского дерматолога
Была на первичной консультации, врач внимательно выслушала и наметила план лечения, все четко и по делу

К гематологу меня направила терапевт, и я по отзывам в интернете выбрал доктора. Алексей Викторович мне всё объяснил, сказал, что всё хорошо. Он произвёл впечатление компетентного специалиста, приём у него мне понравился! И клиника хорошая, всё организовано для удобства пациентов.

Услуга: Прием хирурга-онколога
Не разговорчивая. Отдала 2500р за 1 минуту. Зашла, показала родинку, врач ответила, что это кератома. Если захотите, можем удалить. Я опешила и не подумала все родинки показать и врач не предложила. Мне приём не понравился. Ожидала большего общения.

Три И, клиника иммунологии и аллергологии
Администрация Клиники Три И.

Очень понравилось отношение доктора,внимательно выслушала жалобы, провелв осмотр.назначила лечение.Специалист со знанием дела!Обратились по рекомендациям.От приема осталось только положительное впечатление!!

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

хороший центр. приходил 3 раза- консультация ЛОР врача и иммунолога, сдавал анализы. И всем остался доволен

Услуга: УЗИ брюшной полости
Мне все понравилось , врач замечательный

Недавно была на приеме у Сизикова Михаила Юрьевича. Доктор мне очень понравился! Подошел к моей проблеме очень чутко и граммотно. Все обьяснил очень максимально доступно! Назначенное лечение принесло результаты. Теперь только к нему!

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

Была на приеме у Натальи Михайловны. Доктор очень понравился. Подробно обо всем расспрашивала, не была равнодушной, чувствовалась заинтересованность помочь мне. Назначила анализы, после них - на повторный прием!

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

Когда сестре исполнилось 50 лет, у нее начали болеть ноги. Если она лежит, то ступни не болят, а вот как только она встает, тогда начинают беспокоить косточки, все основания и пятки. Сначала мы обратились с ней в другое учреждение, там нас направили на снимки, мы все это сделали. Потом я решила повести сестру в клинику Три И, так как почитала комментарии о Сизикове М.Ю., надеялась, что он сможет ей помочь. На прием к Михаилу Юрьевичу я ходила вместе с сестрой. Не скажу, что врач вызвал у нас восторг, я бы охарактеризовала консультацию так: средне. Все, что доктор нам подсказал и посоветовал, - это ортопедические стельки, на этом все, то есть никакого лечения назначено не было. Понятно, что стельки мы выкупили, пациентка сейчас ими пользуется, ее состояние улучшилось, но всего на 10-20 %. То есть по сути проблема как была, так и осталась. Мы удивились тому, что специалист нам ничего не выписал. Обычно выходишь из больницы, и на руках имеется план лечения, а тут мы вышли без ничего. Да, стельки за 8.000 рублей мы, как я уже сказала, купили, да и все. Даже мой муж посмеялся над тем, с каким итогом мы пришли. Таким образом, об ортопеде я не могу сказать ничего ни плохого, ни хорошего, поэтому поставлю ему за работу 3.

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

Эту клинику я знать не знала, мы обычно обращались в другой медицинский центр, где по результатам приема всегда давали напечатанный лист с назначениями и схемой приема лекарств, также там всегда отмечали, что нужно еще пройти. И, конечно, это все воспринималось как понятный и грамотный документ. А вот в Три И после приема мне дали листочек, такой, который оформляли доктора в совдеповские времена. В этом листике все было указано неразборчивым почерком, в котором еще надо разобраться. Я принесла его домой, прочла и пыталась вспомнить то, о чем же мы говорили со специалистом, это очень неудобно. Мы привыкли жить в современном мире, где все печатается на компьютере, а тут такой вариант, где все написано по старинке. Это, конечно, большой минус. А сестрой от травматолога мы вообще вышли без назначений. Даже люди спросят, где были, что назначили в итоге, а нам и ответить нечего, потому что врач даже рукописного варианта не выдал, как будто нас там и не было. Учреждению за работу поставлю натянутую троечку.

Мне очень понравилась Елена Александровна как врач, с ней было приятно общаться. С вопросами, которые нужно было решить на момент приема, разобрались и я могу сказать, что в дальнейшем буду еще обращаться к этому же специалисту.

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

Очень грамотно и подробно объяснила мне по моему заболеванию ,прием длился больше получаса ,Спасибо огромное !При необходимости запишусь к ней обязательно !

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

У меня было образование на коже и я засомневалась, а кератома ли это и с этим вопросом записалась к дерматологу-онкологу. Я сразу поняла, что Елена Александровна грамотный доктор, она посмотрела и предложила мне ее удалить на этом же приеме. Я согласилась, мы провели процедуру и сейчас все замечательно. Я довольна также и тем, что обошлась всего одним походом к врачу, ведь даже не нужно было делать гистологию. Это у меня было под вопросом, но врач сказала, что в моем случае все предельно ясно. На приеме я пробыла совсем недолго, все было сделано в спокойном режиме, безболезненно. В общении Елена Александровна очень доброжелательная, информации дает не много, а именно столько, сколько нужно пациенту. И на все вопросы, которые я задавала, я получила ответы, а что еще нужно? Все замечательно!

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

Мне очень понравилась врач Елена Александровна. Информативная, подробная консультация. Как обычно было назначено лечение и даны рекомендации.

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

Прием прошел нормально, без особенностей. Не понравилось, что доктор слишком навязывает услуги своих специалистов, к которым мы тоже обязаны сходить. Нам это не понравилось, лечение, которое было выписано, мы не стали проходить и обратились к другому врачу.

Три И, клиника иммунологии и аллергологии
Учитывая, что мы не знаем Ваши фамилию, имя и отчество, не знаем номер Вашего телефона и номер договора - невозможно понять, можно ли считать какое-либо назначение доктора-оториноларинголога необоснованным. Малярова Елена Сергеевна - высококвалифицированный специалист, имеющий очень большой опыт работы. Ваше заключение о ее лишних назначениях вряд ли объективно. Если у Вас возникнет желание или необходимость уточнить этот вопрос (а именно целесообразность каких-либо назначений), позвоните нам по номеру: 8 (383) 319-55-50. Мы соединим Вас с главным врачом клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья.
Администрация клиники Три И.

Услуга: Прием онколога
Прием все было на высшем уровне!

С уважением, коллектив клиники Три И

Записалась на приём ЯКОБЫ к детскому эндокринологу Молчановой Агунии Арутюновне. Кандидат медицинских наук на минуточку! Сказать что я в шоке была от такого приёма, это ничего не сказать. - врач сверял наше описание УЗИ щитовидки с интернетом и приговаривала, ну да в общем то, тут пишут, что у детей бывает такое 🤦🏼♀️ - сверяла нормы роста и веса с таблицами на компьютере - задавала вопросы совершенно не имеющие связи с нашей проблемой, например какой рост мой, какой у папы, до какого возраста я кормила дочку грудью, какая по счёту у меня беременность. Где узел щитовидки извиняюсь и где рост папы? Просто болтовня… На осмотр ребёнка она потратила 10-15 минут, а потом переписывала анамнез в компьютер минут 40: Отсутсвие сифилиса, гепатита, перенесённый перелом на руке и прочая ерунда которая не имеет не малейшего отношения к подозрению на узел щитовидной железы. При всем при том, что ребёнок абсолютно здоров, с рождения, нет никаких проблем, есть текущий вопрос, который требовал элементарной консультации, есть ли подозрение на проблему или это возрастная норма, а врач сказала!: Я НЕ ЗНАЮ, сходите может на другое узи! И это при том, что с собой я принесла все то, что доктору может сказать о потенциальной проблеме, анализы на все гормоны, общий анализ крови, мочи, два узи. И, если бы врач со словами «ну я не знаю, всякое может быть» отпустила бы меня через 10-15 минут, я бы спокойной пошла искать другого специалиста. Но меня продержали там больше часа, 40 минут из которых я сидела в коридоре с ребёнком и ждала, пока врач перепишет мою историю беременности и с какой именно высоты упала дочка, когда сломала руку. Я пришла с конкретным вопросом к УЗКОМУ специалисту, и готова была бы сидеть и час и два и целый день, если бы этот специалист дал полноценный и развёрнутый ответ на мой вопрос, а не вопрос, с мультиками мой ребёнок ест или без, а из рекомендаций я услышала - «все таки выключайте телевизор во время еды».

Три И, клиника иммунологии и аллергологии
Сожалеем, что Вас не удовлетворила консультация специалиста-эндокринолога. Молчанова Агуния Арутюновна - с 35-летним опытом работы, в том числе с детьми, кандидат медицинских наук, очень грамотный, постоянно повышающий свою квалификацию врач. Входит в 10 лучших эндокринологов города. Агуния Арутюновна проводила осмотр ребенка, задавая вопросы по протоколу осмотра ребенка при обращении к эндокринологу по поводу любой патологии (согласно рекомендации МЗ РФ). Чтобы дать ответ на вопрос «является ли в данном случае процесс узлом щитовидной железы или эктопированной тканью тимуса» требуется мнение врача-эксперта по УЗИ диагностике заболеваний щитовидной железы у детей. Было рекомендовано провести исследование щитовидной железы именно у врача-эксперта. Результат УЗИ было предложено переслать на личный номер ватсаппа врача для обсуждения дальнейшей тактики ведения пациентки. Вам выдано заключение врача с рекомендациями, с которыми Вы были ознакомлены и согласны. Тем не менее, мы приносим свои извинения за неоправданность ваших ожиданий.
Дополнительно за разъяснениями Вы можете обратиться к главному врачу клиники, предварительно согласовав время визита по телефону 8 (383) 319-55-50.
Администрация клиники Три И.

Впервые была у Елены Александровны. Приём прошёл очень хорошо, мне всё понравилось. Она очень внимательная, никуда не торопится, всё рассказала, ответила на вопросы. Планирую повторное посещение в октябре, так договорились с доктором. Обязательно пойду только к ней.

Три И, клиника иммунологии и аллергологии

В марте была на приёме в клинике иммунологии и аллергологии "Три И". Приём прошёл нормально, претензий нет.

Мне помогли.

Смело могу порекомендовать каждому этого врача. Почему? Во-первых, Морозов не из тех, кто разводит на бесполезные процедуры. Назначает только то, что реально надо, и подробно объясняет, зачем. Хотя я не медик, но его на сто процентов понял. Все понятно и наглядно рассказал. Во-вторых, не жалеет на пациентов времени. Мой первый прием длился почти два часа. Потому что врач правда старался разобраться в моих симптомах, а у меня там был полный набор: и ринит, и горло больное, и крапивница, и коньюктивит. Потом все уже гораздо быстрее получалось, но тоже без какой-то спешки. В-третьих, Морозов мне помог. А это самое главное. Полечил, дал рекомендации. Симптомы ушли и уже длительное время не возвращаются. Если вернутся, однозначно пойду к Морозову Сергею Александровичу.

Для меня лучше Марины Викторовны специалистов нет! И до нее я обращалась к разным специалистам, проходила бьюти-процедуры. Но никто меня не выслушивал внимательнее Марины Викторовны, не подбирал процедуры настолько точно и адресно. После пары сеансов у нее я буквально преображаюсь. Полностью доверяюсь ей и еще ни разу об этом не пожалела!

Как во всех частных клиниках куча обследований, нужных и не нужных. Проблема моя с которой я обратилась, не сильно распространена, и, возможно, не совсем компетентный врач или, может, опыта мало, но меня удивило, что сразу были назначены уколы в голову. Данным лечением я не воспользовалась. Обследование я прошла и уже с результатами пошла к другому врачу.

Пришла к Молчановой с вопросами по женской части, но оказалось, что и другие симптомы от которых я лечилась тоже связаны с теми же проблемами - с гормональным нарушением. Я никогда раньше не задумывалась, насколько в организме все взаимосвязано, что у сбитого цикла, проблем с кожей, потерей веса может крыться одна причина. Молчанова помогла мне эту причину отыскать и исправить, за что я ей очень благодарна.

Услуга: УЗИ
Отличная клиника, очень доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты. Делала УЗИ, осталась полностью довольна.

Вообще мужчина крутой, все рассказал и показал !!!

Были на приеме с ребёнком 1,4. Внимательный, компетентный специалист. Умеет слушать, а главное слышать, провёл осмотр, дал рекомендации, все объяснил. Рекомендую)

Грамотный специалист,тактичный человек.чувствуется,что занимается саморазвитием,в курсе нового в своей отрасли медицины

Целый год хождение по врачам, куча истраченного времени и денег, а результата ноль. Обратилась к Олегу Валерьевичу, правильно поставленный диагноз и грамотное лечение принесло результат . Низкий поклон Вам Доктор.

Услуга: Прием иммунолога

- Предыдущая страница