Мавринская (Абалтусова) Наталья Владиславовна, гастроэнтеролог

Мавринская (Абалтусова) Наталья Владиславовна

• Стаж 21 год
Возраст 46 лет

г Новосибирск, ул Гоголя, д 42

Маршала Покрышкина (500 м)

Берёзовая роща (1 км)

Красный проспект/Сибирская (1.6 км)

Прием гастроэнтеролога

г Новосибирск, ул Потанинская, д 9

Площадь Ленина (600 м)

Красный проспект/Сибирская (1.1 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.9 км)

Прием гастроэнтеролога

Мавринская (Абалтусова) Наталья Владиславовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Профессиональные навыки:

• проведение полного гастроэнтерологического обследования
  • лечение заболеваний верхних отделов органов пищеварения (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, гастриты, синдром диспепсии, язвенная болезнь желудка и 12п. кишки)
  • заболевания гепатобилиарной системы (невирусные гепатиты (стеатогепатиты, лекарственные, аутоимунные поражения печени), цирроз печени, холециститы, панкреатиты, функциональные расстройства гепатобилиарной системы)
  • органические и функциональные заболевания кишечника (синдром раздраженной кишки, дивертикулярная болезнь, воспалительные заболевания кишечника (язвенный колит, болезнь Крона), синдром избыточного бактериального роста)
  • паразитарные инвазии (лечение описторхоза, лямблиоза и других паразитозов).

Новосибирский государственный медицинский университет (2002)

2003г - 2004гг - НИИ Терапии СОРАМН, интернатура по специальности "Терапия"

2004-2006гг - НИИ терапии СОРАМН клиническая ординатура по специальности "Гастроэнтерология"

2006г-2018гг - работа врачом-гастроэнтерологом в профильном отделении  НУЗДКБ, ведение стационарных и амбулаторных пациентов.

С 2018г - по настоящее время ведет гастроэнтерологический прием в Евромед-клинике, с ноября 2019г является руководителем гастроэнтерологической службы клиники

• МЦ ЕвроМед на Гоголя
  • Дуэт Клиник на Потанинской

• 2004-2018
    НУЗДКБ, Врач

Данные актуальны на 22.09.2025

Отзывы о враче Мавринская (Абалтусова) Наталья Владиславовна (6)

5 отзывов 1 оценка

03.10.2024
К Наталье Владиславовне пришла по рекомендации с кучей имеющихся проблем и в унылом состоянии. Внимательно изучив все мои анализы и пройденное обследование, доктор сразу направила на дообследование, скорректировала лечение и провела подробную беседу о пищевом поведении! Обследование было тщательным, лечение долгим, а терпение. забота, внимательное и теплое отношение Натальи Владиславовны были хорошими помощниками в моем выздоровлении! На сегодня моё здоровье восстановлено, настроение и качество жизни улучшены и все это благодаря заботливому отношению и компетентности Натальи Владиславовны! Ещё раз огромное Вам спасибо! Если понадобиться обратиться к гастроэнтерологу, то только к Вам! Рекомендую для себя, рекомендую всем!
23.07.2024
Приём прошёл хорошо, Наталья Владиславовна всё рассказала со своей стороны, со стороны гастроэнтерологии. Поправила аллерголога, который меня к ней направил. Назначила анализы крови, всё хорошо, назначила лечение.
29.10.2019
Наталья Владиславовне отдельное СПАСИБО за то, что регулярно помогает всей моей семье сохранить здоровье! Очень внимательный, вдумчивый доктор!
29.10.2019
Наталья Владиславовна очень хороший специалист. В своё время, когда мою маму выписали из кардиологического отделения 34-й больницы с язвой пищевода, Наталья Владиславовна назначила правильное лечение, поставила, можно так сказать, мою маму на ноги. Грамотный и внимательный врач. Спасибо Вам большое.
06.10.2019
Наблюдаюсь у Вас с 2013 года, все всегда было четко и на высоте! Гастроэнтеролог Абалтусова!
13.04.2020