Аксенов Николай Александрович, гастроэнтеролог
Помогает в сложных случаях

Аксенов Николай Александрович

Нет информации о месте работы врача Аксенов Николай Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Аксенов Николай Александрович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 5 лет.

Принимает взрослых и детей.

Новосибирский государственный медицинский университет (2018)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Аксенов Николай Александрович (14)

4.4

27.04.2021
Только Аксёнов, ЦНМТ. Та же проблема. Лечение у другого гастроэнтеролога привело к ещё бОльшим проблемам, - запорам. Теперь только к Николаю Александровичу.
24.04.2021
Аксенов Николай Александрович тоже хороший специалист!!!! За Цнмт всеми руками ЗА
24.04.2021
Попробуйте к Аксенову Николаю Александровичу в ЦНМТ. Сыну моему помог. Он и взрослых принимает.
29.03.2021
Только Аксёнов, ЦНМТ. Лечение у другого гастроэнтеролога привело к ещё бОльшим проблемам - запорам. Теперь только к Николаю Александровичу.
29.03.2021
Аксенов Николай Александрович хороший специалист!!!! За ЦНМТ всеми руками ЗА.
29.03.2021
Аксенов Николай Александрович в ЦНМТ. Сыну моему помог. Он и взрослых принимает.
02.02.2021
А нам Аксенов не помог,так и не нашли грамотного гастроэнтеролога,хотя обошли всех
02.02.2021
Нам Аксенов не помог, так и не нашли грамотного гастроэнтеролога, хотя обошли всех.
13.05.2020
Аксенов, клиника Пасман. Грамотный специалист. Всё подробно нам объяснил, расписал лечение. Хорошо то, что с ним всегда можно связаться по почте.
24.03.2020
Очень толковый специалист! Многое знает и охотно делится информацией. Подробно всё рассказывает, что почему можно и что почему нельзя. Пытается найти подход к ребенку. Что очень понравилось - дает свою электронную почту для обратной связи, чтобы всегда можно было что-то уточнить.
Источник: forum.sibmama.ru
29.01.2020
Очень толковый специалист! Многое знает и охотно делится информацией. Подробно всё рассказывает, что почему можно и что, почему нельзя. Пытается найти подход к ребенку. Что очень понравилось - дает свою электронную почту для обратной связи, чтобы всегда можно было что-то уточнить. Очень рекомендую
Источник: forum.sibmama
11.05.2022