Асатрян Марине Гариковна, гастроэнтеролог

Площадь Ленина (1.8 км)

Берёзовая роща (2.4 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием врача превентивной медицины

Асатрян Марине Гариковна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 10 лет.

Занимается проблемами профилактики, диагностики и лечения заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, желчевыводящих путей, печени и желчного пузыря, таких как язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки, холецистит, панкреатит, спастический колит, гастрит, эзофагит, метеоризм, запор. Использует комплексный подход к здоровью, опираясь на знания классической и функциональной медицины.

В качестве врача превентивной медицины Асатрян Марине Гариковна занимается профилактикой заболеваний и поддержанием здоровья пациентов, оценивает риск развития заболеваний у каждого пациента, разрабатывает конкретный план мероприятий по профилактике заболеваний.

Новосибирский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе НГМУ

— «Интегральная превентивная и антивозрастная медицина», PreventAge
    — «Терапия», НГМУ
    — «Избранные главы терапии», НГМУ
    — «Актуальные вопросы гастроэнтерологии», НГМУ
    — «Гастроэнтерология», НГМУ
  • 2019 г.
    — Метод МАСС-Спектрометрии микробных маркеров по Осипову Г.А.
  • 2018 г.
    — Международный институт интегральной, превентивной и антивозрастной медицины, г. Москва
  • 2017 г.
    — «Гастроэнтерология», НГМУ

• Клиника Octo

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Асатрян Марине Гариковна (7)

26.11.2022
Был на приеме все объяснила расписала лечение.Благодарен за её внимание.
23.10.2021
Асатрян Марине(гастроэнтеролог) Доктора с превентивным подходом.
05.12.2019
Медлайн, на Красном. Асатрян Маринэ Гариковна. Несколько врачей сменили, пока не нашли её, она поставила правильный диагноз и схемы лечения подобрала, лечение эффективное.
11.11.2019
Медлайн на Красном проспекте. Фгдс и гастроэнтеролог, профессионал Асатрян Маринэ Гариковна, она не симптомы лечит, а ищет причину.
11.11.2019
24.09.2021