Белова Алена Евгеньевна, репродуктолог

Белова Алена Евгеньевна

г Новосибирск, ул Коммунистическая, д 17/1

Площадь Ленина (800 м)

Октябрьская (1.6 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.7 км)

Прием репродуктолога

Белова Алена Евгеньевна: репродуктолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Член Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ)

Член Европейской ассоциации репродукции и Эмбриологии человека (ESHRE)

Новосибирский государственный медицинский университет (1988)
  • 1989 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новосибирской Областной Клинической больницы

• 2001 г.
    — «Экстракорпоральное оплодотворение», Клиника акушерства и гинекологии имени В. Ф. Снегирева

• Госпиталь Авиценна на Коммунистической

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Белова Алена Евгеньевна (21)

20 отзывов 1 оценка

progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

16.08.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прекрасный врач!
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Клинический госпиталь АВИЦЕННА на Коммунистической"
05.12.2021
Белова в Авиценне. Подруга у Беловой. Ей оооочень понравилось, удача с первого раза.
19.05.2021
Алёна Евгеньевна Ваши руки золотые, множество творят чудес! Я Вам говорю спасибо. За то просто, что вы есть. Спасибо, Вам наша фея за долгожданную бусинку, мы растем уже 24 недельки.
Спасибо, за наших деток!
20.04.2022
3 попытки, и все неудачные, не советую. Искреннее, говорю рука тяжёлая. деньги, здоровье. Потратили. Берегите себя и своё здоровье !
08.12.2021
была у Беловой еще в 2012 году на эко по квоте. Мне очень очень не понравилось буквально все. Больше туда не пойду. Вы у нее были?
19.05.2021
Алёна Евгеньевна вы человек просто супер , добрая, отзывчивая, ласковая , милая всегда поддержите в трудную минуты и придете на помощь, хочу вам сказать мы вас очень ЛЮБИМ И ДОРОЖИМ ВАМИ.
31.05.2020
Я у Бройтман, но пункцию брала Белова, потом была у неё на осмотре. Она мне понравилась, врач высшей категории, опытная и мой гинеколог ее рекомендовала.
31.05.2020
Я была у Беловой с самого начала. Ничего плохого не скажу, очень корректная, производит впечатление грамотного специалиста.
02.04.2019
Можно довериться, все скажет прямо и честно, работает на результат и точно знает, что и как нужно, чтоб он был.
Я несколько раз была на приёме у Алены Евгеньевны, хороший врач, все по делу 👍
17.03.2019
Я хоть и не пациент Алены Евгеньевны ,но несколько раз попадала на приём к ней и один раз на пункцию .Прекрасный врач ,спокойный ,сопереживающий профессионал своего дела .Спасибо Вам ,Алена Евгеньевна.
17.03.2019
Алена Евгеньевна спасибо Вам за ваш профессионализм, Вы очень внимательный, заботливый, а главное знающий своё дело врач, спасибо Вам за мою долгожданную беременность, успеха, благополучия и здоровья вам, Вы дарите женщинам самое сокровенное чудо - это стать мамой! Вы врач от Бога спасибо Вам.
17.03.2019
Для нашей семьи Алена Евгеньевна, это не просто Врач с большой буквы и мега профессионал своего дела, а это душевный, отзывчивый человек. У этой миловидной женщины очень спокойная и добрая энергетика, на приёмах с ней всегда легко, душевно...как с мамой...хочется выпить горячего чаю с пирожками😍 Алена Евгеньевна, вы наша кудесница, волшебница вы наша!!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья на долгие долгие годы!!!! Продолжайте творить чудеса наяву и в сердцах Ваших потерявших всякую надежду пациентов, ибо рождение ребёнка это чудо...в котором Ваша роль бесценна...Я Вас люблю, ценю и восхищаюсь!!!!
17.03.2019
Уважаемая Алёна Евгеньевна! Спасибо Вам огромное за нашего долгожданного сыночка,за нашего Илюшку! Спасибо Вам за слова поддержки в трудную минуту, за веру что все обязательно получится,главное не опускать руки,спасибо за Вашу улыбку и доброжелательность, спасибо Вам за все! Храни Вас Господь! И конечно всему коллективу Авиценна хочется сказать большое спасибо за Ваш труд, за то что вы дарите возможность испытать самые теплые и добрые чувства к своему малышу,за возможность стать родителями! Крепкого Вам здоровья!
17.03.2019
Спасибо Вам, Алена Евгеньевна. И наше счастье🧚‍♀️ теперь с нами благодаря Вам.
24.12.2018
Авиценна (Мать и дитя) на Коммунистической. Врач Белова Алена Евгеньевна (мой врач, я своих деток благодаря ей родила).
22.01.2018
У нас положительный опыт с Беловой А.Е. Спасибо ей огромное! Через 1,5 года неудачных попыток пришли к ней. Прошли все анализы, как итог - хронический эндометриоз и более ничего. Все этапы полностью у неё. Крио перенос со второй попытки - беременность и сейчас два наших маленьких чуда с нами.
22.01.2018
Источник: forum.sibmama.ru
12.06.2017
Модой и перспективный. О нем говорят что легкая рука, и часто двойни. Ладыгина , конечно, профессор в этом деле, я у нее как возрастная клиентка, до 17 июля она в отпуске. Желаю вам удачи Я у нее прошла лечение, улучшали качество клеток, собираюсь в июле в протокол. Наблюдалась у Беловой, был протокол в декабре, пролёт, второй раз не стала у нее стимулироваться.
05.04.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат