Чаплоуцкая Алина Владимировна, гинеколог

Чаплоуцкая Алина Владимировна

• Первая категория

Специалист по эстетической и реконструктивной гинекологии

г Новосибирск, ул Гоголя, д 42

Маршала Покрышкина (500 м)

Берёзовая роща (1 км)

Красный проспект/Сибирская (1.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Чаплоуцкая Алина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Новосибирский государственный медицинский университет (2001)

• МЦ ЕвроМед на Гоголя

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Нуруева Ева Аррахман Кызы

Ермакова Алла Ивановна
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Отзывы о враче Чаплоуцкая Алина Владимировна (54)

02.06.2024
Неоправданно высокая стоимость услуг, стала навязывать, что беременностью решатся все мои проблемы (не планирую рожать в ближайшее время). Если хотите потратить время и деньги в пустую, записывайтесь к ней
06.05.2024
Наблюдалась у нее год. За приемы отдавала по 6 тысяч из которых половина за узи. Было планирование беременности. Врач уведомлена о том что был впч и даже проверяла… За целый год она не увидела невооруженным глазом видные изменения в шейке… которые, как оказалось надо было проверить не раз в год. и возможно, если б она все-таки увидела и провела исследования дополнительные- у меня б небыло сейчас cin3. Отвечает ли где-то Алина Владимировна на вопросы? Нет! Спасибо вам, Алина Владимировна, что затянули мое состояние , которое теперь и прооперировать нельзя… пока с другими врачами мы не облегчим … ситуацию… Было так легко обнаружить любым другим гинекологам, а вы не смогли , как же это так получается? А? Заведующая отделением гинекологии евромед….. ? позор, сколько было осмотров моей шейки , «все хорошо» говорила она… .
15.03.2022
Врач от бога!!! Специалист с большой буквы!!! Она просто вернула меня к жизни!!!очень добрый и деликатный человек!!! Алина Владимтровна храни Вас бог!!!!
30.01.2022
Не встречала более чуткого и тактичного врача. Спасибо, Алина Владимировна.
Спасибо Вам!
30.01.2022
Доктор, к которому с легкость идёшь на приём😍, внимательна, профессиональна, все подробно объясняет, доступно и понятно все варианты проговаривает.
30.01.2022
Самый лучший доктор!😍Спасибо вам!
30.01.2022
Вы красотка🔥 и экспертный эксперт. Спасибо Вам.
30.01.2022
Благодарю судьбу, что когда- то случайно попала к Алине Владимировне! Самый лучший и чуткий доктор!
30.01.2022
Спасибо вам за младшую дочь, спасибо вам за маму! Вы отличный Врач и вы очень хороший Человек.
23.11.2020
В моей жизни была судьбоносная встреча-это встреча с Вами ☺️ Алина Владимировна, я очень благодарна Вселенной, за то, что в 2014 году я случайно попала к Вам на приём🙏 Вы-врач от Бога! Спасибо вам за то, что Вы делаете.
Вы-волшебница,дай Вам Бог здоровья 😊
23.11.2020
Классно, когда Врач, сопереживает, настраивает на положительный исход и вместе с Пациентом идёт к Цели, именно этим Вы мне Понравились!
29.07.2020
6 лет. Евромедклиника, Чаплоуцкая Алина Владимировна, она гинеколог. С ней все получилось
22.07.2020
Алина Владимировна-замечательный специалист👍Наблюдалась у неё по беременности в Евромеде, чувствовала себя с ней в безопасности. Очень грамотный и адекватный специалист.
21.07.2020
Мне Алина Владимировна помогла стать мамой. Долго не получалось, до нее сменили не одного врача. Спасибо ей большое!
21.07.2020
Мне помогла в Евромеде Чаплоуцкая Алина Владимировна. С ней все получилось. Дочери сейчас 5 лет. Никаких лишних анализов. Я пришла к ней после другого врача, с кучей анализов, половина из которых просто не нужна была. Я с ней пережила и замершую беременность, и неудачную стимуляцию. Но в итоге все получилось. Беременность тоже вела у нее.
21.07.2020
Евромед, Чаплоуцкая Алина Владимировна. Очень хорошая)) год не могла забеременеть, тоже цикл долгий. пришла с этой проблемой к ней. Успела только на гормоны сдать анализы😅 уже почти как год бегает маленькое счастье 😍 Плюс всю беременность (очень тяжелая была) у неё наблюдалась. И за все время ниразу в больнице не лежала) только рожать туда поехала)
19.03.2020
Я всю беременность была с Алиной Владимировной☺️ самая лучшая на свете! Дай бог, чтобы все врачи были такие, чтобы хотелось бежать на прием и радоваться встрече с доктором❤️💐 поэтому и беременность протекала хорошо и спокойно) все благодаря ей.
11.03.2020
Чаплоуцкая Алина Владимировна, работает в Евромедклинике. Чудесный врач!
06.10.2019
За женским здоровьем и ведением беременности к Алине Владимировне Чаплоуцкой 👍 за общим здоровьем к Дорофеевой Елене Владимировне, за психологическим к Елене Прокоповне))) а еще Сагдеев, Пинчук, Шарапова, Рыбин, Юшкова, Темников...реально ВСЕ врачи супер!
Гинеколог Чаплоуцкая, ей доверяю на все 100%
06.10.2019
Наблюдение все всегда было четко и на высоте! Гинеколог Чаплоуцкая.
06.10.2019
Чаплоуцкая Алина Владимировна- самый отзывчивый и чуткий врач! ❤️ Спасибо большое!!
06.10.2019
Чаплоуцкая Алина Владимировна- самый лучший,любимый доктор и замечательный человек
27.08.2019
Хожу уже 4 года в Евромед именно потому что там Алина Владимировна. Очень грамотный специалист.
27.08.2019
Алина Владимировна самый лучший, чуткий, компетентный гинеколог ❤️ наблюдалась у неё во время беременности. Пришлось переехать в Москву, и жаль, что тут нет Алины Владимировны.
Алина Владимировна! Самая лучшая
11.03.2019
Лучший гинеколог города Новосибирска.
11.03.2019
Отличный врач!!!
07.01.2019
Евромед на Гоголя, 42 врач Чаплоуцкая Алина Владимировна. Вместе с ней все получилось.
Прекрасный доктор!!!
04.06.2018
Прекрасный врач и чуткий, внимательный человек!
04.06.2018
Замечательный врач, прекрасный человек, профессионал в своём деле.
11.02.2018
Гоголя 42 , Евромед , врач большая умничка ! Алина Владимировна.
29.06.2022
09.08.2021
19.03.2020
06.01.2019
04.02.2016

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат