Ефремова Олеся Сергеевна: кардиолог. Стаж работы - 20 лет.
Новосибирский государственный университет (2004)
- НМИЦ им. Мешалкина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ефремова Олеся Сергеевна (6)

Прикрасный доктор благадарен этому специалисту врач от бога , отакже хирургу который провел опирацию на серце , вет врач сапунов . Александр . Анатольевич

Олеся Сергеевна! Низкий поклон и благодарность за профессионализм,чуткость ,заботу к нам пациентам.Уже 4 год после операции незначащ как Вас отблагодарить вот случайно нашла. Я благодарна Вам и кардиохирургу Перегудаву И.С. С уважением Нечухаева Ольга Афанасьевна.

sur....@....com
Прекрасный доктор и человек! Считаю, что мне очень повезло попасть в ее руки. Внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела. Всегда все подробно объяснит, расскажет, докапывается до самых корней возникновения той или иной болячки. Очень доволен ее лечением. Здоровья Вам, Олеся Сергеевна и успехов в работе и научной деятельности!

nvf....@....com
Прекрасный доктор! Внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела!
Благодарю от души, за отношение и внимание к моему сыну.

Доброго дня всем!!!! Был в отделении у Олеси Сергеевны 09.09.2021г по поводу не простой операции: как оказалось потом, она была первой в России проведенной директором института патологии кровообращения, врачом сердечно-сосудистой хирургии Богачевым-Прокофьевым А. В. ОРГОМНОЕ СПАСИБО вам дорогие Александр Владимирович, и Олеся Сергеевна а также весь персонал. Много хочу написать, вообщем я рад и счастлив, что все хорошо этим прекрасным, замечательным людям, специалисты своего дела на все 300%. Дмитрий Владивосток!

tod....@....com
Сломанная судьба до конца жизни
В 2010 на 3 сутки после успешной операции, у меня вечером началась аритмия, но дежурный врач на мои просьбы о помощи не обратил внимание, а вместо этого флиртовал с медсестрами в ординаторсткой, у развилась аритмия и дыхательная недостаточность в течении 30 минут, у меня остановилось сердце, хирург успел прибежать из операционной и спас меня. я был в коме, я потерял память. Эти врачи меня перекатывали в разные отделения чтобы те пациенты по палате не увидели меня в какой овощ я превратился. Они быстренько выписали тех пациентов-свидетелей врачебной халатности и только потом меня заселили в мою палату. А мой лечащий врач Ефремова Олеся Сергеевна когда узнала что со мной произошло, решила мне и моим близким ничего не говорить как-будто ничего не произошло. Потом только я понял, Олеся хотела [фрагмент отзыва удален модератором], и получить степень к. м. н. и соответственно промолчала чтобы не портить отношения с коллегами и руководством. Итог у меня такой: Я не могу работать, я потерял высшее образование, не могу учится, я расстался с девушкой, я не могу никуда выехать, я постоянно хожу по врачам. У меня нет личной жизни!!
Халатность и вседозволенность врачей, поражает.
На что только они не пойдут ради толстого кошелька.
Люди, если Вы пострадали от халатности, то не оставляйте это, просто так жалуйтесь куда только можно.
Пишите на почту damvas09@gmail.com чем смогу, тем помогу.