Ержанова Елена Васильевна, гастроэнтеролог

Площадь Ленина (1.8 км)

Берёзовая роща (2.4 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием врача превентивной медицины

Ержанова Елена Васильевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 7 лет. Врач второй категории.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, желчевыводящих путей, печени и желчного пузыря, таких как язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки, холецистит, панкреатит, спастический колит, гастрит, эзофагит, метеоризм, запор. Занимается профилактикой заболеваний и поддержанием здоровья пациентов, оценивает риск развития заболеваний у каждого пациента, разрабатывает индивидуальный план мероприятий по профилактике заболеваний. Составляет диеты при беременности и грудном вскармливании, при патологиях ЖКТ, подбирает нутритивную поддержку.

Ержанова Елена Васильевна - член ассоциации врачей и ученых превентивной и антивозрастной медицины Prevent Age. Автор программы «Здоровый кишечник» и марафона «Я здоров». Призёр премии «Лучший гастроэнтеролог 2020».

Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе КемГМА

• 2022 г.
    —«Нутрициология», PreventAge
  • 2021 г.
    —«Интегральная превентивная и антивозрастная медицина», PreventAge

• Клиника Octo
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ержанова Елена Васильевна (1)

13.02.2024
Хочу её похвалить, Елена Васильевна молодец. Очень добрая, отзывчивая, профессиональная, вникает в проблему, назначает анализы, даёт рекомендации и всегда на связи. Если нужно, всегда можно позвонить и что-то уточнить. Назначения, которые она делает, подробно поясняет, всё расписывает и рассказывает, и потом даёт рекомендации. С этим доктором спокойно, можно идти к ней на лечение.