Фомина Елена Васильевна
Нет информации о месте работы
врача
Фомина Елена Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Фомина Елена Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Фомина Елена Васильевна (2)

Только Елена Фомина!И жизнь и здоровье все изменится!Общение с ней уже лечит!

Ксения
Попала к Елене Васильевне с диагнозом "полип эндометрия" с самого начала Елена Васильевна очень внимательно отнеслась ко мне как к пациенту и человеку. Подробно объяснила все возможные варианты лечения, их плюсы и минусы, ответив на все возникшие вопросы. И сама операция, и подготовка к ней, и выписка прошли очень хорошо, несмотря на сложность в расположении полипа в моем случае, и как оказалось, несколько полипов - Елена Васильевна сделала всё на высшем уровне, на всех этапах чувствовалось, что ты в руках профессионала, который действительно знает своё дело. Ещё раз хочется сказать Елене Васильевне спасибо за её мастерство, труд, внимательность и чуткость!