Гафарова Альмира Валерьевна, гастроэнтеролог

Гафарова Альмира Валерьевна

г Новосибирск, спуск Владимировский, д 2А к 1

Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)

Красный проспект/Сибирская (2.7 км)

г Новосибирск, пр-кт Димитрова, д 7

Площадь Ленина (800 м)

Площадь Гарина-Михайловского (800 м)

Красный проспект/Сибирская (900 м)

Прием гастроэнтеролога

Гафарова Альмира Валерьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Диагностирует и лечит заболевания органов пищеварения. Приоритетное направление – оказание консультативной, диагностической и лечебной помощи больным гастроэнтерологического профиля с заболеваниями пищевода, желудка, печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы, кишечника. Гафарова Альмира Валерьевна устанавливает диагноз и проводит необходимое лечение

Новосибирский государственный медицинский университет (1997)
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе Института терапии Российской академией медицинских наук

• 2021 г.
    —  «Терапия», НГМУ

• Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске
  • Поликлиника Авиценна на Димитрова

• 2001-2020
    Дорожная клиническая больница г. Новосибирск, врач-гастроэнтероло
  • 1999-2001
    Дорожная клиническая больница г. Новосибирск, врач-терапевт

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Гафарова Альмира Валерьевна (9)

4.1

8 отзывов 1 оценка

24.04.2024
Водила сестру к доктору Гафаровой, всё прошло отлично, она такая умница. Мы пришли к ней с МРТ, она сразу же отправила нас к онкологу, и у сестры оказалось онкологическое заболевание.
17.03.2022
Прием Альмиры Валерьевны прошел хорошо. Все понравилось, все отлично. Меня все устроило - и консультация, и стоимость оказанной услуги. В дальнейшем буду обращаться к доктору еще раз, обязательно к ней вернусь. Она хороший специалист.
16.01.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Профессионально быстро определен диагноз. Четкие вопросы и прямое попадание в цель при определении причины возникновения проблем. У дочери обострился гастрит на фоне нервных переживаний перед экзаменами. Альмира Валерьевна Приятна в общении, Современна, с чувством юмора👍👍👍
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр"
06.06.2019
Гафарова Альмира Валерьевна, одна из лучших в России, работает в железнодорожке и авицене! Все остальные это пустая трата времени!
12.09.2024
Чувствовала себя очень плохо, искала хорошего врача. Посмотрела что Гафарова, кандидат, оценки высокие по рейтингу. Записалась. Как врач- просто ноль. Сказала что цвет глаз изменить нельзя. Родинку на теле тоже нельзя убрать....... и мой билирубин не как не понизишь..... Итог: совсем другой врач- все сделал. Вылечил.

Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы сожалеем, что Ваше впечатление осталось негативным. Пожалуйста, примите наши искренние извинения. Информация о приеме передана руководителю Диагностического центра. С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск
24.01.2019
Гафарова Альмира Валерьевна, лучший гастроэнеролог в городе, в дорожной клинической работает.
22.04.2018

Не очень вежливая.

Грубая, не внимательная, резкая, и совершенно не прислушивается к больным.
16.04.2018
Гафарова в здравице, мы с мужем с хроническими болезнями желудка и печени успешно у неё лечимся.
10.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр"