Гаврилова Татьяна Александровна, хирург

Речной вокзал (1.5 км)

Площадь Ленина (2 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Гаврилова Татьяна Александровна: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается ведением профильных колопроктологических пациентов согласно современным стандартам с учетом мирового опыта в условиях амбулаторно-поликлинического приема и стационара (в т.ч. дневного стационара, стационара «одного дня»). Выполняет лечебные хирургические вмешательства.

Профессиональные навыки по специальности проктология:

• аноскопия

• ректороманоскопия

• Малоинвазивные методики лечения геморроя: инфракрасная фотокоагуляция, латексное лигирование, радиоэксцизия, HAL-RAR, лазерная геморроидопластика

• иссечение хронических анальных трещин ( лазерное, радиохирургическое,острым путем)

• удаление полипов прямой кишки и анального канала

• иссечение гипертрофированных образований перианальной ткани (бахромки, сосочки)

• иссечение новообразований прямой кишки, заднего прохода, анального канала и перианальной области (кондилом, папиллом)

• пластика перианальной области

•  Ведение профильных колопроктологических больных согласно современным стандартам с учетом мирового опыта в условиях амбулаторно-поликлинического приема и стационара (в т.ч. дневного стационара, стационара «одного дня»)

• вскрытие абсцесса области заднего прохода и прямой кишки

•  вскрытие острого парапроктита и хронического (параректальный свищ)

• иссечение эпителиально-копчиковых ходов и кист, лечение ЭКХ лазером

Иркутский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Колопроктология» на базе Иркутского государственного медицинского университета

• 2021 г.
    Российский колопроктологический форум, Москва.
  • 2021 г.
    мастер-класс «Лазерная геморроидопластика», Центр лазерной проктологии, Москва.
  • 2021 г.
    Курс повышения квалификации «Коронавирусная инфекция в практике врача», Пермь.
  • 2021 г.
    V международный конгресс «Новые технологии в акушерстве, гинекологии, перинаталогии и репродуктивной медицине», доклад.
  • 2020 г.
    участие в обучающем тренинге «Техника проведения колоноскопии и введение в оперативную эндоскопию», г. Санкт-Петербург.
  • 2020 г.
    грамота за  победу в номинации «Лучший врач-колопроктолог по результатам 2019 г.», г. Калининград.
  • 2019 г.
    участие во Всемирной неделе здоровья, посвященной малоподвижному образу жизни и заболевания вен.
  • 2019 г.
    участие в Международном образовательном  эндоскопическом форуме IEEF 2019, г. Москва.
  • 2019 г.
    участие в семинаре, посвященном трендам и традициям в проктологии. г.Новосибирск.
  • 2019 г.
    выступление с докладом XII Международная конференция Российская школа колоректальной хирургии.
  • 2019 г.
    участие в семинаре, посвященном стандартам эндоскопической диагностики и лечения заболеваний верхних отделов пищеварения. г.Новосибирск.
  • 2019 г.
    участие в Межрегиональной научно-практической конференции, посвященной проблеме скрининга и ранней диагностики колоректального рака. г.Новосибирск.
  • 2019 г.
    участие в IV международном конгрессе «Новые технологии в акушерстве, гинекологии, перинатологии и репродуктивной медицине» г. Новосибирск.
  • 2019 г.
    Международный образовательный видео-форум IEEF 2019 (эндоскопия), г. Москва.
  • 2018 г.
    Мастер-класс «Амбулаторная колопроктология. Поиск истины среди множества мнений», г. Санкт-Петербург.
  • 2018 г.
    выступление с докладом на конференции клиник сети Медикал Он Груп, г. Санкт-Петербург.
  • 2018 г.
    «Применение карбокситерапии в восстановительной медицине», г. Казань.
  • 2018 г.
    Региональная образовательная школа Ассоциации флебологов России, г. Новосибирск.
  • 2018 г.
    «Применение аутоплазмы в практике врача», г. Новосибирск.
  • 2018 г.
    Мастер-класс Медицинская школа лектора, г. Казань.
  • 2018 г.
    Международная практическая школа, г. Казань.
  • 2018 г.
    Российское общество колоректальных хирургов, выступление с докладом, г. Москва.
  • 2018 г.
    мастер-класс по эндоскопии «Эндоскопист и колопроктолог – друзья или конкуренты?», г. Москва.
  • 2018 г.
    грамота за победу в номинации «Лучший врач-колопроктолог по результатам 2017 г.», г. Севастополь.
  • 2017 г.
    грамота за  победу в номинации «Лучший врач-колопроктолог по результатам 2016 г.», г. Санкт-Петербург.
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка «Эндоскопия», г. Новосибирск.
  • 2017 г.
    тематическое усовершенствование «Амбулаторная колопроктология», г. Москва, Первый Московский Университет им. Сеченова.
  • 2017 г.
    «Нерешенные вопросы колоректальной хирургии», г. Краснодар.
  • 2017 г.
    тематическое усовершенствование «Экспертиза временной нетрудоспособности», г. Нижний Новгород.
  • 2016 г.
    Российская школа колопроктологии с международным участием, г. Москва.
  • 2015 г.
    общеобразовательное учреждение «Колопроктология» Российский университет дружбы народов, г. Москва.
  • 2015 г.
    Петербургский онкологический научно-практический Форум с международным участием «Белые ночи-2015», г. Санкт–Петербург.
  • 2015 г.
    Международный Объединенный Конгресс Ассоциации колопроктологов России и первый ESCP/ECCO региональный мастер-класс, г. Москва.
  • 2015 г.
    «Актуальные вопросы хирургии», г. Новосибирск.
  • 2014 г.
    VIII Российская Школа Колоректальной Хирургии  – Участие в международной  конференции, г. Москва.

• Медикал Он Груп в Новосибирске

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гаврилова Татьяна Александровна (7)

16.07.2023
Хороший доктор, спасибо большое! Процедура была проведена аккуратно. У меня была операция на сердце, а гастроскопия проводилась в качестве дополнительного обследования.
17.02.2023

Услуга: Прием проктолога

Был на первом приеме /осмотр+консультация/ Приятно удивлен чутким и внимательным отношением к пациентам доктора Гавриловаой ТА.Нисколько не пожалел,что обратился именно к ней.Искренне рекомендую!
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр"
22.01.2022

Услуга: Ректосигмоскопия

Хороший, внимательный, грамотный специалист..
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр"
06.12.2021
Посещением доктора и клиники осталась довольна. Всё устроило, замечаний нет, поэтому ставлю 5. Спасибо за отношение и профессиональный подход!
29.01.2018
Была на приеме в Медикал Он Груп у Гавриловой. Поставили неверный диагноз, назначили операцию. У меня уже был подобный опыт (один врач назначил операцию по удалению пупочной грыжи, а, как оказалось, на приеме у другого врача и в другой клинике, что это у меня не грыжа, а такая особенность строения пупка и операция не нужна).
Источник: forum.sibmama
05.12.2020