Индинок Ольга Валерьевна, кардиолог

Площадь Ленина (1.7 км)

Октябрьская (1.7 км)

Прием кардиолога

г Новосибирск, ул Николая Островского, д 120

Маршала Покрышкина (1 км)

Берёзовая роща (1.6 км)

Гагаринская (1.9 км)

Индинок Ольга Валерьевна: кардиолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ольга Валерьевна производит оказание специализированной лечебно-профилактической и консультативной помощи в кардиологии:

• консультирование беременных женщин и постоперационных пациентов

• диагностика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний

• наблюдение пациентов с ишемической болезнью сердца

• профилактика инфаркта, инсульта

• проведение восстановительной терапии после инфаркта

• запись и расшифровка ЭКГ

Новосибирский государственный медицинский университет (1991)

1992 г. - интернатура "Кардиология" Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения.

2015 г. - повышение квалификации "Кардиология" на базе Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения имени академика Е.Н. Мешалкина.

• НМИЦ им. Мешалкина
  • МЦ Гастроцентр
  • Гастроцентр на Островского

• 2022
    Клиника Пасман на Блюхера, Врач

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 22.09.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Караваева Полина Владимировна

Стаж 21 год
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Отзывы о враче Индинок Ольга Валерьевна (8)

22.09.2025
Прекрасный врач, наблюдаюсь у нее уже больше двух лет.
25.04.2024
Кардиолог от бога! С моей проблемой отправляли на операцию, благодаря Ольге Валерьевне справился с проблемой за 10 дней без всяких операционных вмешательств! Спасибо огромное! Рад что оказался у профессионала на приемет
05.01.2024
Берет много деньг, толку нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Старается запутать пациента терминологией. Никаких назначений на анализы и прочих рекомендаций не получил. Кому интересно, есть переписка с ней, получил протокол врача спустя две недели на основании моих слов. Несколько раз писал на почту и звонил в Гастроцентр, чтоб добиться результата осмотра, в итоге меня обвинили и назвали грубияном. И это все после того как я оплатил врачебные услуги. Считаю таким безответсвеным деятелям нечего делать в медицине. Теперь понятно, почему она КМН, а не ДМН, ктож даст доктора за такую бездарность.
19.05.2023
Отличный врач и прекрасный человек
10.12.2020
Была у Индинок О.В. в доверие мед. Все понравилось, все по делу. Очень грамотный врач.
17.07.2018
Индинок Ольга Валерьевна,в Мешалкино на 905 года,попасть сложно,но врач она гениальный)
05.10.2021
01.06.2020