Нет информации о месте работы
врача
Кальянова Марина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кальянова Марина Викторовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 8 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2016)
- 2021Врачебная практика на Красном проспекте, Врач
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Кальянова Марина Викторовна (4)

Грубая врач, не умеет общаться. Не рекомендую врача. С таким отношением к людям нужно сидеть дома, для того чтобы никто ее не раздражал.

Полностью согласна с отзывом Галины. Так же была на приеме в поликлинике 17, врача отличает грубость и неуважение к пациентам. И больше к этому врачу ни ногой

Галина
Была на приёме в 17 поликлинике. Первый раз, за всю жизнь, попала к такому грубому врачу. Вся беседа только на её вопросы: да, нет!
Шаг в сторону-расстрел!
"Без вас вижу, я не слепая, читать умею" и все в таком духе! " Пока сидела в очереди, две женщины подтвердили, что врач очень грубая,даже на приём идти не хочется!
Зачем работать врачом, если так не любишь людей?

Отличный врач