Китиашвили Лали Нодариевна
- Первая категория
Китиашвили Лали Нодариевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1996)
- Женская консультация №2 городского перинатального центра на Лазарева
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Китиашвили Лали Нодариевна (4)

pve....@....ru
Замечательнейшая женщина и отличный врач! Безумно рада,что представилась возможность написать о ней отзыв! Всегда вспоминаю ее и ведение беременности именно этим специалистом. Двоих детей родила под ее наблюдением.

Отличный грамотный специалист своего дела, все четко без воды. Быстро решила все мои проблемы , спасибо большое ❤️

Ирина
Двоих детей благополучно выносила и родила ( дочь в 25, сына в 30) наблюлаясь у Китиашвили Лали Нодариевны, 2 ЖК Перинатального центра на Лазарева. Бесплатно. Роды в ПЦ тоже бесплатно, палата на 5 чел, до сих пор дружим. До этого потеряла троих детей на большом сроке, ставили диагноз " невынашивание". Лали Нодариевна вселила уверенность одной фразой: " У красивой женщины должны быть красивые дети! Ещё дочку ко мне приведете !" Дочке 20, детей пока не хочет, но к Лали Нодариевне ходит регулярно.
На учёт с дочкой встала в 4 недели, с сыном в 6 недель. Сыну 15 лет. Оба ребёнка родились в срок, без проблем и осложнений. Доктор очень требовательный и строгий, но оно того стоит!

У Лали Нодариевны наблюдалась одно время. Отличная врач!