Козлова Татьяна Борисовна, гинеколог

Советский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием по беременности

На эту услугу нет окошек для записи

Козлова Татьяна Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач второй категории.

Доктор диагностирует и лечит воспалительные заболевания органов малого таза, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, кандидоз (молочницу), эндометриоз и др.

Проводит кольпоскопию, ЛДВ полости матки, пайпель-диагностику, биопсию шейки матки, радиоволновую деструкцию (ДЭК, ДЭЭ), введение и удаление внутриматочных контрацептивов.

Новосибирский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Дорожной клинической больницы и Новосибирской районной больницы №1

• Санитас в Академгородке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Козлова Татьяна Борисовна (5)

10.11.2022
Татьяна Борисовна очень внимательный и грамотный специалист.Наблюдаюсь у нее более 5лет.
05.01.2022
Козлова Татьяна Борисовна, клиника Санитас, в Академе и Искитиме принимает, очень хороший доктор.
15.12.2021
Санитас Николаева 12/3 Козлова Татьяна Борисовна. Прекрасный человек и врач ! Давно наблюдаюсь , вела у меня беременность !
11.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я наблюдалась у Татьяны Борисовны в Санитасе ещё до своей болезни(сейчас у меня мастэктомия, и так случилось, что все удалили по-женски). Она очень отзывчивый доктор, всегда внимательно осматривает, объясняет вообще конкретно, с толком, с расстановкой, очень грамотная, спокойная, приветливая. И если задаешь дополнительные вопросы, она всегда ответит, пояснит, как лучше; назначает лечение, после которого чувствуешь себя очень хорошо. Сейчас не помню, с какого момента, но я все время ездила к ней, всегда рекомендовала её своим знакомым, которые искали хорошего доктора, и сейчас 100% рекомендую. Очень рада, что есть такие врачи в наше время, к которым можно пойти и даже не жалко никаких денег: просто знаешь, что ты выйдешь оттуда нормальный, без вопросов нерешённых, тебе всё растолкуют.
23.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Татьяну Борисовну я знаю много лет, для меня это самый лучший доктор, я с удовольствием к ней езжу и всегда получаю исчерпывающие ответы на все вопросы. Добрейшей души человек, внимательный, помнит всё о своих пациентах. К ней ходит вся моя семья: и дочка, и сестра, это проверенный годами врач.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Услуга: Прием гинеколога

Доктора Козлову Татьяну Борисовну я знаю уже много лет, ещё с того времени, когда она проходила интернатуру в учреждении, где я работала, всегда только к ней и записываюсь. Она потрясающая, можно сказать, что врач от Бога. Если кто меня просит посоветовать гинеколога, называю её, вот, пожалуйста, записывайте. Потому что у Татьяны Борисовны очень грамотная методика, она очень аккуратная, тактичная. Я насмотрелась, потому что в стационаре работала и сама медик, хоть и среднее звено, но врачей повидала предостаточно. И знаю, кто как назначение делает. Она всё делает с расстановкой: начать конкретно с одного, а дальше уже смотреть, стоит ли усложнять лечение. Не то, что некоторые: начинают наугад, а там поглядим, поможет, не поможет. У неё такого нет, всё продумано.

Прием акушера-гинеколога
Прием по беременности