Кузнецова Елена Владимировна, онколог

Кузнецова Елена Владимировна

г Новосибирск, ул Писарева, зд 32

Гагаринская (800 м)

Красный проспект/Сибирская (1.3 км)

Маршала Покрышкина (1.6 км)

Прием онколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 57/1

Маршала Покрышкина (700 м)

Берёзовая роща (900 м)

Площадь Ленина (1.9 км)

г Новосибирск, ул Александра Невского, д 1А

Калининский район

Кузнецова Елена Владимировна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении заболеваний молочных желез.

Елена Владимировна оказывает помощь пациенткам с опухолевыми образованиями молочных желёз (рак, фиброаденома, саркома, липома и др.), воспалительными заболеваниями молочных желёз (мастит), врожденными патологиями груди, заболеваниями груди, связанными с гормональными нарушениями (мастопатии, гинекомастии). Доктор консультирует, проводит комплексную диагностику, анализирует маммограммы и результаты УЗИ.

Проводит реабилитацию и симптоматическую терапию онкологических пациентов.

Новосибирский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.

• Городская больница № 25
  • Центр Наедине
  • Элит Медикал на Бориса Богаткова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.10.2025

Отзывы о враче Кузнецова Елена Владимировна (11)

4.0

20.06.2024
Врач с большой буквы ....Рекомендую всем Кузнецову Елену Владимировну. Лечимся на горке у нее. Действительно специалист высшей категории....
25.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Елена Владимировна отличный врач. Обращаюсь не в первый раз, ещё раньше ходила к ней, когда она работала в другом месте. Очень внимательная, грамотная, профессиональная. Всегда даёт полезные рекомендации, смотрит тщательно.
12.09.2024

Услуга: Дерматоскопия

У Елены Владимировны всё прошло отлично, она внимательно дерматоскопию провела, результат исследования я получила, также врач дала рекомендации.
29.02.2024
Была у Кузнецовой, не хочу негативить, просто как врач она мне не помогла. Мы записывались на дерматоскопию, но дерматоскопия проведена не была, только простой осмотр взглядом. В итоге нас перенаправили в другое место, потому что они сами ничего не удаляют. Врач дала контакт какого-то хирурга, я туда позвонила, а именно вот этот центр, получается, вообще не помог. Я потратила время в пробках и деньги, впустую сходила. Нужна была дерматоскопия родимого пятна, а ничего проведено не было, сумма за прием отдана полная. Когда звонила и записывалась, мне сказали, что у них там специалисты в этой сфере. А в итоге просто визуально проводится осмотр, и говорят, что "мы ничего не делаем, идите в другое место", но я могла с таким же успехом сразу в другое место пойти.

5П Медицина, многопрофильный центр

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы хотим разобраться в ситуации. Предоставьте, пожалуйста, по адресу электронной почты info@5pmedicina.ru ФИО пациента и дату обращения в медицинский центр. В случае подтверждения факта не качественного оказания услуги мы свяжемся с вами.
Отметим, что наш центр не несет ответственность за работу других медицинских центров или специалистов, работающих в них.
С уважением, Медицинский центр «5П Медицина».
17.01.2024
за 17 лет не научилась вообще ничему....ужасно.

5П Медицина, многопрофильный центр

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что прием врача произвёл на Вас негативное впечатление. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Опишите пожалуйста, что именно не понравилось Вам на приеме? Эта информация поможет нам скорректировать работу и стать лучше. Заранее благодарны за помощь.
С уважением, Медицинский центр «5П Медицина»
15.12.2022
Абсолютное равнодушие, неумение нормально общаться, поверхностный осмотр, ориентировалась на описание диагноза другого доктора, которое я принесла. Даже материал для анализа кое как взяла. Никому не советую ходить к "доктору" Кузнецовой. Жаль потерянного времени, денег и доверия
15.07.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "УЗИ студия на Фрунзе"
21.09.2016
21.09.2016
11.09.2016
11.09.2016

Прием онколога
(В зависимости от места приёма)
Прием маммолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат