Левинсон Алиса Львовна, гинеколог

г Новосибирск, ул Кирова, д 29

Октябрьская (700 м)

Речной вокзал (1.3 км)

Площадь Ленина (2.5 км)

Левинсон Алиса Львовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 16 лет.

Новосибирский государственный университет (2008)

• Новосибирский центр репродуктивной медицины

• 2024
    Новосибирский центр репродуктивной медицины (Мать и Дитя), Врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Нуруева Ева Аррахман Кызы

Бабина Вера Викторовна
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Левинсон Алиса Львовна (8)

26.10.2022
Я пришла к Алисе с не очень хорошими результатами анализов, после года неправильного лечения у другого врача. Она супер, ее знания сразу вызвали доверие и желание двигаться к желаемой цели. Через год я впервые забеременела с помощью эко, которое делала у нее.
29.03.2021
Результат на моей линеечке, это заслуга Левинсон Алисы Львовны и Елены Александровны ;) Если я пойду за вторым малышом (не за горами тот день), то я пойду именно к Алисе Львовне!!!
Источник: forum.sibmama
21.07.2020
Клиника Мать и дитя. Это в Первомайском районе ,напротив 7 роддома. Цены приемлемые, врач отличный. Левинсон.
31.05.2020
Мы были в протоколе у Левинсон в НЦРМ были. Получилось с первого раза. Был мужской фактор+непроходимость труб. Несмотря на все трудности, вселяла в нас уверенность в положительном результате и довела до конца - мы забеременели. Несмотря на то, что относительно молодая, очень грамотная и профессиональная, постоянно что-то предлагает, старается не работать по шаблону, а находить индивидуальный подход к пациентам.
24.12.2019
5 лет очередное, но первое эко у Алисы Львовны и дочь торопыжка 💓💓💓💓💓. Волшебные руки мастера своего дела 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟Самая клёвая.
24.12.2019
У нас торопыжка, Алиса Львовна постаралась. Безмерно благодарны ❤️ Растёт доченька, радует нас! А я постоянно вспоминаю те трудные для нашей семьи дни и помощь и отзывчивость врача, которому доверились. За третьим только к Вам🤗
23.02.2017
Я в марте вступила в протокол у Левинсон. Ничего плохого о ней сказать не могу. Получили 5 эмбрионов, но так как гипера отменили перенос, пойдем в мае за нашим малышом через крио. Врач отзывчивый, отвечает на телефон, ничего лишнего не назначает, ну конечно сдавали с мужем кучу анализов, но все в меру.
09.11.2016
Я в восторге от своего врача Левинсон А.Л.. Очень грамотная, внимательная. Знает все последние тенденции и результаты исследований в т.ч. и Авиценны. Прошла у нее протокол. Она очень грамотно выполнила стимуляцию - не было гиперстимуляции, аккуратно пунктировала. У меня ничего не болело. Старательная, чуткая. Всегда на связи. Я ей доверилась и не жалею.