Логинова Елена Олеговна, гинеколог

Логинова Елена Олеговна

• Стаж 41 год

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86

Гагаринская (100 м)

Красный проспект/Сибирская (600 м)

Заельцовская (1.1 км)

Логинова Елена Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Новосибирский государственный медицинский университет (1983)
    1984 – Новосибирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)

• 2012 – Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2016 – Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• АвисМед

Данные актуальны на 30.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Джафарзаде Гюнель Вахид Кызы

Краснова Ирина Петровна
Клинический госпиталь Новая Заря
г Новосибирск, ул Новая Заря, д 51А

Калининский район

Отзывы о враче Логинова Елена Олеговна (12)

3.8

19.09.2021
Логинова в Авис мед на Красном проспекте. Отличный специалист.
17.10.2020
Рекомендую Логинову в Авис мед.
06.03.2020
согласна тоже была у неё. Пошла по дмс к ней, но мне нужно было, чтобы она назначила кое какие манипуляции, которые можно пройти по страховке было... Выписала кучу мне препаратов с недоказанной эффективностью, но по цене как крыло самолёта)
06.03.2020
про Логинову 5 копеек вставлю - тоже наслушалась рекомендаций и сходила к ней. Больше не пойду. Любит "полечить" тех, кому лечение то и не требуется, почитайте отзывы на флампе, ещё когда клиника Альфамед называлась. Для контроля пересдала анализы в другом месте - результат совсем другой оказался. В общем, крайне разочарована таким подходом.
05.03.2020
Мне в пк мои проблемы не решили. Посоветовали ,мне врача с частной клинике, Логинову Елену Олеговну!) Я очень благодарна этому врачу!!! Она мне очень помогла, до неё 7 лет не могли решить мою проблему! Лечение, конечно у неё дорогое)! Но оно того стоит)
29.01.2020
На приемах крайне невнимательная, при повторном приеме просит напомнить что же было. Постоянно меняющиеся планы лечения. В итоге после нескольких попыток неудачных стимуляций на препарате, который мне явно не подходил (сама дура, надо было сразу разворачиваться и идти к другому врачу), заявила что все проблемы из-за лишнего веса и дала рецепт на препарат, который строго запрещен при проблемах со щитовидной. Хотя на момент обращения к врачу диагноз стоял 4 года и врачу он был озвучен.
Источник: forum.sibmama
29.01.2020
Шла по рекомендации коллеги, как к внимательному и заинтересованному врачу, который ответ на все мои вопросы и объяснит, то, что я не понимаю. На деле - ничего подобного, я тут врач, я тут права - ваши вопросы неуместны. После информации о том, что беременность не планирую, интерес ко мне совсем пропал. По времени приема - очень мало, менее 30 минут. Перед тем, как написать отзыв заглянула в лист приема, а там присутствует диагноз, который врач вообще никак не прокоментировала, а я не заметила.
Источник: forum.sibmama
20.03.2021