Лукин Владислав Вячеславович, флеболог

Площадь Маркса (1.6 км)

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
490 ₽

Лукин Владислав Вячеславович: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 3 года.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике болезней вен нижних конечностей. Помогает справиться с такими проблемами как: усталость и тяжесть в ногах после рабочего дня; судороги ног; боль, жжение и другие неприятные ощущения в области икроножных мышц; отеки стоп и голеней; появление сосудистых звездочек; расширение и выпирание вен и тд.

Новосибирский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Новосибирского государственного медицинского университета.

• Варикоза Нет на Новогодней

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лукин Владислав Вячеславович (2)

3.5

04.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач может и не плохой, но мне не помог. Какие-то рекомендации странные от которых только хуже и прописывание того, что я говорила на приёме, что мне не помогает. Компрессионные гольфы вместо чулков? Очень здорово! Купила, потратила деньги и начали болеть вены, хотя раньше они не болели. Спасибо. И позвонили только, чтобы навязать процедуру, которую нужно будет постоянно делать...
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника Варикоза Нет на Новогодней"
21.02.2025
В принципе всё прошло хорошо. Я врачу сказала, что принимаю лекарства, они не помогают, у меня есть чулки, тоже не помогают. Но он опять мне всё это выписал. У меня есть вены и сеточка выше бедра, он порекомендовал гольфы, а они всё пережали. У меня раньше вены не болели, а теперь стали болеть. А он сказал: "Какая разница чулки или гольфы". А разница есть. Он порекомендовал мне склеротерапию, клиника только по этому поводу перезвонила. Спросили - буду делать или нет. Пока я убрала эти гольфы, носить не стала, и болеть перестало.

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга