Мирзантов Магомет Мухарбиевич, флеболог

Мирзантов Магомет Мухарбиевич

Врач принимает в нескольких городах

г Новосибирск, ул Серебренниковская, д 23

- 60% от НаПоправку

Прием флеболога-хирурга
УЗДГ вен нижних конечностей

Прием флеболога

Мирзантов Магомет Мухарбиевич: флеболог, флеболог-хирург, врач УЗД. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний вен: варикоз, сосудистые звёздочки, тромбоз, флебит, тромбофлебит, хроническая венозная недостаточность, трофические язвы и др. Этот врач знает, как эффективно решать проблемы, с которыми другие затягивают.

Магомет Мухарбиевич проводит консультации, собирает анамнез, назначает необходимые обследования и разрабатывает индивидуальные схемы лечения. Владеет современными методами УЗ-диагностики, что позволяет точно выявлять проблемы и определять оптимальные пути их решения. Применяет малоинвазивные методы лечения, включая лазерную коагуляцию, минифлебэктомию, пенную и микросклеротерапию. Эти технологии обеспечивают высокую эффективность и минимальный риск для пациентов.

Постоянно повышает квалификацию на симпозиумах и конференциях, является победителем международных олимпиад по сердечно-сосудистой хирургии.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ и ГКБ №31.

• 2021 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2021 г.
    — «Эндовенозная лазерная облитерация в хирургическом лечении заболевания вен нижних конечностей».
  • 2020 г.
    — «Флебология. Лазерная хирургия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

• Академия здоровых ног Флебология №1
  • МЦ Флебология №1

• 2020 - 2023
    Варикоза нет, Хирург-флеболог
  • 2018 - 2020
    Городская клиническая больница № 31, г. Москва, хирург

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мирзантов Магомет Мухарбиевич (12)

08.01.2024
Очень грамотный внимательный и чувством юмора,прохожу лечение очень довольна результатом.С/У Бозиева.М.М и Тажидинова.Л.М
16.11.2023

Очень довольна приёмом. РЕЗУЛЬТАТ ХОРОШИЙ
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Клиника Варикоза Нет на Новогодней"
12.06.2023
Рекомендую грамотный хирург
15.08.2021
Я была дважды на приёме очень хорошии врач и уважаюшии своих поциентов.Молодец что занимаеться милосердием да воздасть Аллах за такие дела .Процветание клинике в котором работают все хорошие врачи 🙌🙌🙌
04.10.2025

Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Флебология №1, клиника по лечению варикозного расширения вен"
02.03.2025
Обращаюсь не в первый раз, записывалась к Магомету Мухарбиевичу, до этого проводили лечение моей тете, поэтому когда увидела не очень желанную сеточку на ноге, решила не тянуть и срвзу убрать! Записалась к Магомету Мухарбиевичу! Не просто специалист своего дела, а лучший врач, к которому я попадала вообще!! Мне ответили абсолютно на все мои вопросы, от а до я рассказали про процедуру, рекомендации, профилактические какие-то меры! Благодарю за профессионализм! Так же записала на всякий случай на консультацию еще одну тетю в клинику к Магомету Музарбиевичу, доверие 100%, рекомендую
24.01.2025

Услуга: Прием флеболога

Я понимаю, что пришла на приём по флаеру, с большой скидочкой, но было такое отношение, как будто это и не приём врача. Когда начала какие-то вопросы задавать Мирзантову, было такое впечатление, что ему всё равно: "Это у вас колени, а не вены, идите отсюда". Начал сравнивать меня с другой пациенткой, которая была передо мной — зачем это надо? Я вышла с большим негативом, даже не доверяю его осмотру. Посмотрел быстрей-быстрей под одной коленкой, а под второй необязательно: "Вены, как у младенца, беги, тётенька".

Клиника Варикоза Нет на Новогодней

"Добрый день!

Мы бы хотели разобраться в этом вопросе и провести тщательную проверку. Для этого, пожалуйста, уточните Ваше ФИО, дату записи и ФИО врача клиники. После получения этих данных мы оперативно проведем проверку и вернемся к Вам с ответом.

Благодарим за обращение и надеемся на скорое разрешение ситуации!"
20.07.2023
Я была на консультации, и все было здорово. Врач подробно все рассказывал, был вежлив и внимателен.
15.08.2021
Очень грамотный специалист))) 🔥👏👏👏👏чуткий , внимательный , и с чувством юмора☺️👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15.08.2021
Вчера была на приеме и была очень приятно удивлена, очень грамотный, хороший врач👍
Очень хороший врач 👏
15.08.2021
Магомед Мухарбиевич - лучший в своём деле👏👏👏 к чужой проблеме относится как к своей, спасибо большое❤️