Молчанова Наталия Дмитриевна, гастроэнтеролог
Низкая цена приёма

Молчанова Наталия Дмитриевна

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 9

Красный проспект/Сибирская (800 м)

Площадь Ленина (900 м)

Площадь Гарина-Михайловского (1.6 км)

Прием гастроэнтеролога

Молчанова Наталия Дмитриевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 4 года.

Молчанова Наталия Дмитриевна специализируется на лечении следующих заболеваний:

1. Выявление и лечение пациентов с патологией желудочно-кишечного тракта: гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, гастродуоденит, язвенная болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки, дискинезия желчевыводящих путей, неалкогольная жировая болезнь печении, алкогольная болезнь печени, гепатит (различной этиологии), холецистит, панкреатит, воспалительные заболевания кишечника, нарушение стула

2. Лечение паразитов: описторхоз, лямблиоз

Гастроэнтеролог использует современные методы диагностики и лечения, чтобы быстро устранить симптомы и восстановить нормальное функционирование органов пищеварения.

Записывайтесь на прием к гастроэнтерологу, чтобы быстро решить проблемы с пищеварением!

2021; Диплом о высшем образовании: «Лечебное дело», Новосибирский государственный медицинский университет

• Клиника Аперто на Фрунзе

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Молчанова Наталия Дмитриевна (6)

4.0

10.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталия Дмитриевна сказала мне, что нужно сделать, какие обследования пройти, и все оказалось полезным. Замечательный врач.
16.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный и грамотный специалист. Подробно распросисила, посмотрела, все рассказала, подробные рекомендации распечатала, выдала. Сразу даже легче стало! Благодарю!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Аперто на Фрунзе"
22.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Гастроэнтеролог Наталья Молчанова очень вежливая, тактичная. Но она диагностировала мне обострение гастрита, а на самом деле это был гангренозный холецистит в острой фазе, я попала с ним на операцию в тот же день, через несколько часов. Также Молчанова меня не сориентировала, что если прописанный протокол не даст эффекта, то нужно что-то делать, мне пришлось, после того как я приняла все препараты, которые она порекомендовала, снова звонить в клинику и просить, чтобы она вышла со мной на связь. Она перезвонила, я сказала, что мне плохо, и она ответила: "Вызывайте скорую". Я не доверяю врачу, который не сказал срочно взять ноги в руки и бежать делать УЗИ, потому что неизвестно, что там может быть. Поэтому к ней больше не пойду.

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Мы сожалеем, что визит в клинику оставил такие впечатления. Нам важно увидеть ситуацию вашими глазами. Напишите, пожалуйста, четыре последние цифры вашего номера телефона и дату приема. Позвольте разобраться в произошедшем.

С уважением,
Служба сервиса и заботы Клиники Пасман
14.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталия Дмитриевна — молодец, лечение прописала длительное, сейчас лечусь, через месяц будет повторная явка. Приём длился достаточно долго, около часа, все вопросы обсудили, всё было оперативно — она сразу прописала нужные препараты. С вечера мне было не очень хорошо, но с утра уже стало лучше.
27.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший доктор, приятно было находиться на приеме, подробно все объяснила и рассказала, вопросов не осталось.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Клиника Пасман на Блюхера"
01.03.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] . Некомпетентный терапевт Молчанова Н.Д. моей маме с почечной недостаточностью проводила опыты с отменой всех лекарств, капала солевые растворы, которые противопоказаны при данной патологии, чем окончательно добила её. Несмотря на госпитализацию в другую больницу и реанимационные мероприятия, моя мама скончалась. Понимаю, что ничего не докажешь, но искренне желаю этой Молчановой самой когда-нибудь стать жертвой эксперимента своих же коллег

Прием гастроэнтеролога