Норкузиев Сардор Мухитдинович, флеболог

Норкузиев Сардор Мухитдинович

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86/2

Гагаринская (500 м)

Красный проспект/Сибирская (1 км)

Заельцовская (1.4 км)

Прием ангиолога
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Норкузиев Сардор Мухитдинович: флеболог, флеболог-хирург, врач УЗД. Стаж работы - 7 лет. Врач высшей категории.

Специалист в области реконструктивной сердечно-сосудистой хирургии и хирургии венозной патологии, принимает пациентов с трофическими язвами, лимфостазом нижних конечностей, болью, тяжестью и отечностью в нижних конечностях.

Норкузиев Сардор Мухитдинович владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики вен нижних конечностей, всех видов безоперационного лечения варикозной болезни: склеротерапия и лазерные операции ЭВЛК.

Новосибирский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ им. акад. Е. Н. Мешалкина

• 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика» на базе НГМУ.

• Клиника Я Здоров

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Норкузиев Сардор Мухитдинович (15)

14 отзывов 1 оценка

16.06.2024
САРДОР МУХИТДИНОВИЧ,очень благодарна Вам,за Ваши золотые руки,внимательность,успехов Вам в работе!
23.03.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень внимательный и знающий доктор! Понятно и без нажима убедил в необходимости оперативного лечения.
Прием был в марте 2024 г.
03.12.2023

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов верхних конечностей

Была на приеме у доктора Норкузиева С. М . , клиника Я Здоров . Доктор очень понравился, все внимательно посмотрел , показал все на экране , ответил не интересующие мне вопросы .
Прием был в ноябре 2023 г.
27.10.2023
Добрый день! Была на операции 24.10.2023 Доброжелательный персонал Внимательный врач, операция прошла быстро и безболезненно, за что очень Вам благодарна! Спасибо!
20.10.2023
Очень доволен проделанной работой Сардора Мухитдиновича. В первую очередь хочу выразить благодарность за профессионализм, профессиональный подход к пациентам. Были две операции нижних конечностей, все прошло успешно на хорошем уровне.
20.10.2023
Добрый день! Хочу поблагодарить Сардора Мухитдиновича за его профессионализм. Очень вежлив,внимателен,доступно объясняет ситуацию. Руки " золотые". Также хочу отметить девочек из его команды . Оперировалась 16- го октября. Провели операцию на "ура!" Всё делали слаженно. Девочки на ресепшене оч отзывчивые. Спасибо им! Отличная клиника. Отличные доктора! Удачи и процветания!
19.10.2023
Хочу выразить огромную благодпрность моему доктору Норкузиеву Сардору Мухитдиновичу, который делал мне операции по удалению варикозного расширения вен нижних конечностей, это внимательный, доброжелательный человек и опытный, высококвалифицированный специалист, знающий своё дело.
15.10.2023
Огромное спасибо доктору за внимательное отношение и проффессилнальное решение проблемы! Надеюсь качество жизни улучшиться благодаря операции!
04.10.2023
Отличный доктор! Очень, внимательный, все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Ожидала, что во время операции будет больно. Оказалось больше боялась , все прошло безболезненно . Спасибо вам огромное !
03.10.2023
Спасибо Сардору Мухитдиновичу за профессионализм.внимательность.доброжелательное отношение.отдельное спасибо за нежные руки медссестры.успокаивающие пациента во время операции!!!желаю не растерять жти качества в дальнейшей работе!!советую всем знакомым!!!
02.10.2023
Дочь осталась довольна, после проведения уздг, все подробно объяснил по результатам, рекомендую!
30.09.2023
Была на операции 27.09.23г. Врачу и мед. персоналу огромное спасибо все было на высшем уровне. Давно не встречала такого человеческого отношения отношения. На следующий день девушка которая сопровождала меня до операции спросила Как мое самочувствие? Было приятно. Операция была по квоте. Рекомендую клинику и врача!
28.09.2023
Была два раза у врача, очень нравится, делал мне операцию. Мне до этого один человек за 3 часа ничего не сделал, а он за час исправил ногу. Я его очень уважаю, это очень хороший врач. Искала его по всему Новосибирску и нашла. Отношение очень хорошее, он все рассказывает, делает и показывает. Очень рада, что я его нашла.
28.11.2021
Замечательный врач ,золотые руки, очень внимательный ,добрые глаза ,прекрасно провел операцию
02.02.2024

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

В клинике "Я Здоров, медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат