Новгородцева Галина Пименовна, гастроэнтеролог

Новгородцева Галина Пименовна

Нет информации о месте работы врача Новгородцева Галина Пименовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Новгородцева Галина Пименовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 58 лет.

Проводит лечение широкого спектра желудочно-кишечных заболеваний, таких как язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки, холецистит, панкреатит, спастический колит, гастрит, эзофагит, метеоризм, запор. Большое внимание уделяет вопросам организации правильного питания и образа жизни для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Новгородцева Галина Пименовна оказывает помощь при лечении заболеваний:

• Болезней пищевода: ахалазия кардии, варикозное расширение вен пищевода, стриктуры, грыжи, дивертикулы и дивертикулезы, разные формы эзофагита и др.

• Патологий желудка и двенадцатиперстной кишки (язвенные дефекты, гастриты и гастродуодениты)

• Некоторых заболеваний поджелудочной железы (панкреатит, дисфункцию сфинктеров, муковисцидоз)

• Заболеваний гепатобилиарной системы (дискинезия желчевыводящих путей, гепатиты, холециститы, наследственные синдромы (Жильбера), цирроз печени и калькулезный холецистит)

• Патологий кишечной трубки (неспецифический язвенный колит, синдром нарушенного всасывания или мальабсорбции, болезнь Крона, синдром раздраженного кишечника, а также все заболевания прямой кишки)

Новосибирский государственный медицинский университет (1967)
Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Новгородцева Галина Пименовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)