Нет информации о месте работы
врача
Рубцова Вера Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рубцова Вера Петровна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 17 лет.
Направление деятельности: дермоонкология, маммология, торакальная онкология, пункция молочных желез.
Новосибирский государственный медицинский университет (2007)
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Рубцова Вера Петровна (2)

lov....@....ru
Добрый день! На сайте указано, что стаж врача 14 лет, это с какого периода? С момента получения диплома? Точно знаю, что данный врач в течении 10 лет не практиковал, а находился в декретном отпуке с 2 детьми. Дети учатся в одной школе. Принимает в 29 поликлинике, на Родниках. Всё же была вынуждена обратиться. Приемом была крайне недовольна! Врач особо не посмотрела ни анализы, ни снимки...сразу начала назначать лечение...., которое компетентный врач-онколог сразу же опроверг, исходя из моих анализов. Толком осмтор не был проведен, грубое, безразличное отношение....Может потому что в бесплатной поликлинике, а платных по другому? В общем никому не рекомендую!

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Отметим, что информация о стаже указана в соответствии с сайтом клиники, в которой работает Вера Петровна.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
23.11.2022

Юлия