Щербакова Светлана Дмитриевна, гинеколог

Щербакова Светлана Дмитриевна

Нет информации о месте работы врача Щербакова Светлана Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Щербакова Светлана Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года.

Новосибирский государственный медицинский университет (1981)
1982 – Интернатура – Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2016 – Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Отделение медицинских комиссий, Врач
Данные актуальны на 07.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Нуруева Ева Аррахман Кызы

Керимова Сара Ибадуллаевна
Керимова Сара Ибадуллаевна
Первая • Стаж 14 лет

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Щербакова Светлана Дмитриевна (24)

4.4

21 отзыв 3 оценки

27.11.2017
Я была у Щербаковой. Хорошая, строгая, дотошная - лучше перестрахуется, но лишних лекарств не назначает.
27.11.2017
Я наблюдаюсь у Щербаковой, так неплохая, грамотная, раз сидела 2 часа к ней, чтоб узи показать, не приняла меня.
Наблюдалась у Щербаковой хороший врач, знает свое дело! Любит подарочки😁
27.11.2017
Щербакова с огромным опытом, наблюдалась у нее не раз.
15.09.2017
Я сейчас наблюдаюсь у неё) то что с характером-это да)) про подарочки тоже уже намекала)) а вот по поводу платных услуг-тут она наоборот меня вечно ругает, что я все анализы платно сдаю, а не в поликлинике)
15.09.2017
14.09.2017
Мне очень она нравилась )))
14.09.2017
Я очень ей не довольна! Поставила мне диагноз эрозия,отправила на биопсию..Оказалось, никакой эрозии нет. Постоянно отправляла на платные обследования и советовала ч.клинику....
14.09.2017
Мне очень она нравилась )))
13.09.2017
Я у неё наблюдалась.хорошая,веселая тетя.любит подарочки 😉
13.09.2017
Очень хорошая. Наблюдалась у нее. Добрая и внимательная. Всегда звонит если что.
13.09.2017
Я у неё наблюдалась. хорошая, веселая.
13.09.2017
Хороший врач, но с характером.
13.09.2017
Хороший врач, но с характером.
13.09.2017
Я наблюдалась) гоняет по любой мелочи, ничего на самотек не пустит)
13.09.2017
и я наблюдалась) гоняет по любой мелочи, ничего на самотек не пустит)
27.05.2017
В нашей пк Щербакова СД, очень хороший специалист! она и мне и маме моей многим помогла! Я ей очень благодарна!!! Я всегда с хорошим настроением приходила и отношение хорошее и приём достойный!
27.05.2017
согласна с вами, не компетентный врач! при чем здесь подход, я к врачу прихожу не веселиться, а решить проблеммы со здоровьем, почему я должна подстраиваться под врача? Никто никому ничем не обязан, пришла, приняли, ушла лечиться, а тут еще и лебезить надо! Да и в другом были моменты некомпетентности этого врача, 2 раза сходила и не намерена более терпеть хамское отношение!
27.05.2017
Щербакова не сказала, бы что она хороший врач. Я приходила в нормальном настроение, если она срок не правильно ставила и выписывала лекарства, которые не нужны были Человек настроения, сейчас к Тарасовой хожу, хороший врач про Щербакову много чего известно, особенно в Куйбешеве, каждую вторую на аборт, отправляла