Шмаков Владимир Николаевич, хирург
Низкая цена приёма

Шмаков Владимир Николаевич

Возраст 68 лет

г Новосибирск, ул Семьи Шамшиных, д 90/5

Маршала Покрышкина (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.3 км)

Гагаринская (1.5 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прием хирурга

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86

Гагаринская (100 м)

Красный проспект/Сибирская (600 м)

Заельцовская (1.1 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

г Новосибирск, ул Гоголя, д 3

Красный проспект/Сибирская (100 м)

Гагаринская (1 км)

Маршала Покрышкина (1.3 км)

Шмаков Владимир Николаевич: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Специалист в области колопроктологии с внушительным опытом в своей сфере. Доктор занимется диагностикой и лечением хирургических и проктологических заболеваний.

Шмаков Владимир Николаевич проводит такие процедуры, как ректороманоскопия, аноскопия, лигирование геморроя, дивульсия анального сфинктера, перианальная блокада, блокада по Аминеву и др.

Регулярно посещает медицинские конференции, является автором научных публикаций и докладов.

Новосибирский государственный медицинский институт(1980)
  • Также имеется 17 печатных работ.
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы хирургии»
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы колопроктологии»
  • 2012 г.
    — «Актуальные вопросы проктологии»
  • 2011 г.
    — «Актуальные вопросы хирургии»
  • 2008 г.
    — «Колопроктология», Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава, г. Москва
  • 2006 г.
    — «Хирургия органов грудной и брюшной полости»
  • 2002 г.
    — «Колопроктология», Российская медицинская академия последипломного образования, г. Москва
  • 2002 г.
    — «Колопроктология», Государственный Научный Центр, г. Москва
  • 2001 г.
    — «Вопросы клинической онкологии»
  • 2000 г.
    — «Хирургия органов грудной и брюшной полости»
  • 1998 г.
    — «Неотложная хирургия органов брюшной полости»
  • 1996 г.
    — «Диагностика и лечение опухолей желудочно-кишечного тракта»
  • 1996 г.
    — «Неотложная хирургия органов брюшной полости»
  • 1991 г.
    — «Актуальные проблемы проктологии», г. Москва
  • 1990 г.
    — «Лечение острой ожоговой травмы», г. Горький
  • 1986 г.
    — « Неотложная хирургия органов грудной и брюшной полостей», г. Казань
  • 1982 г.
    — «Нейрохирургия – нейрохирург запаса»
  • 1981 г.

• 2024
    Здравица на Дуси Ковальчук, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шмаков Владимир Николаевич (3)

3.7

28.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Мы с доктором, в принципе, все вопросы порешали. Единственное, что у меня остались “остаточные явления”, как он сказал, это надо контролировать. В случае чего — можно удалить, но тут уже смотрите сами. То есть проблема не до конца ушла, но к врачу претензий нет: всё объяснил, всё грамотно, комфортно. Если понадобится, я вернусь к нему. И рекомендовать тоже буду, сам к нему по рекомендации поехал.
16.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Времени на приёме было более чем достаточно, всё, что интересовало, мы обсудили. Владимир Николаевич всё доступно, понятно объяснил, назначил лечение, дал рекомендации. Он очень внимательный доктор, рекомендую.
05.08.2019

Доктору Шмакову Владимиру Николаевичу важны только деньги

Здравствуйте,хотела бы тоже оставить свой отзыв об этом докторе Шмаков Владимир Николаевич.Согласна с предыдущими отзывами,этот доктор внимателен,аккуратен.Единственное,что не правильно,сделав операцию,нужны были осмотры ,первый осмотр через день,последующие через пять дней.За каждый десятиминутный осмотр доктор брал всегда 1 500 рублей.А почему так?За операцию я заплатила ту сумму,которую он сказал.Но это же не правильно,после операции каждый осмотр ,который длится 10 минут и брать за это 1 500 рублей.Я решила позвонить в другие клиники и просто узнать ,послеоперационные приемы платные,я в шоке была,мне везде отвечали нет,бесплатно.Делал он мне операцию в Альфа-Меде,я позвонила в клинику,на ресепшене девушка ответила-Шмаков В.Н. он сам поставил такую цену для пациентов.То есть ,если у больного после операции нет денег и есть осложнения,делать что?Умирать?После операции доктор Шмаков Владимир Николаевич за осмотр,который длится 10 минут берет 1 500 рублей.И это ненормально.Доктор должен вести своего пациента до конца,так как изначально ему была заплачена сумма и не маленькая за операцию.