Шумейкина Юлия Владимировна, гинеколог

Шумейкина Юлия Владимировна

гинеколог, акушер-гинеколог

Нет информации о месте работы врача Шумейкина Юлия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шумейкина Юлия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Новосибирский государственный медицинский университет (2004)
    2006 – Новосибирский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Нуруева Ева Аррахман Кызы

Бабина Вера Викторовна
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Шумейкина Юлия Владимировна (18)

14.02.2024
Юлечка Владимировна,врач от бога 🙏 Как врач и как человек замечательная❤️Мы с мужем 5 лет пытались забеременеть,потом нам посоветовали Юлию Владимировну,в итоге у нас королевская двойня🙏
28.07.2021
Очень хороший врач. Дочку с ней с первого раза сделали, теперь второго вынашиваем , тоже с ее помощью.
28.07.2021
Юлия Владимировна наша фея😘 помогла нам стать родителями очень долгожданного сыночка🙏 все получилось с первой попытки. Мы счатливы и очень благодарны этому чудесному человеку 💋 теперь всем своим знакомым рекомендуем обращаться только к ней 😉
28.07.2021
Самый добрый, чуткий и понимающий врач!!! ❤️❤️❤️❤️ Благодаря Вам, Юлия Владимировна, мы наконец то скоро станем родителями!!! Спасибо Вам огромное!!! Ваши труды уже пинаются вовсю!))
28.07.2021
Очень замечательный и компетентный врач, а ещё чудесный человек.
28.07.2021
Самый потрясающий врач 😍🙏который подарил нам сына.
28.07.2021
Юлия Владимировна, врач с большой буквы. Она просто волшебница!!Спасибо вам.
28.07.2021
Подтверждаю😍😍😍 Наслаждаюсь материнством благодаря Юлии Владимировне.
28.07.2021
За 10 лет попыток ,мы сменили не одного врача и не одну клинику и только попав в вашу клинику и к этому замечательному врачу у нас все получилось, спасибо Юлия Владимировна за всё ,вы профессионал своего дела, вы делаете людей счастливыми ,за вторым ребёнком только к вам !!!
31.05.2020
Шумейкина юлия владимировна « мать и дитя» у подруги знакомая у нее делала, 2 попытки-2дочки)
04.11.2019
Юлия Владимировна самая самая спасибо вам большое за такое счастье.
04.11.2019
Спасибо Юлии Владимировне😘 за её работу. Таких врачей очень мало. Она выслушает, скажет доброе слово, а может и пожурить по делу, но это не обидно, а на оборот собираешь себя в руки и идёшь дальше к материнству. Так же спасибо Ольге медсестре. С ними можешь говорить на темы, какие другому врачу сказать не можешь. Новых побед им.
Профессиональная, добрая, очаровательная наша Юля Владимировна👍
24.12.2018
Шумейкина в НЦРМ. Знаю несколько положительных результатов у знакомых с этим доктором. Надеюсь и я в скором времени пополню ряды этих счастливчиков.
24.12.2018
Центр "Мать и дитя" тел. 388-48-19. Врачи репродуктологи: Маралова Юлия Павловна или Шумейкина Юлия Владимировна. Удачи вам!!!
29.03.2021
23.09.2020