Сидоров Сергей Васильевич, онколог

Калининский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Новосибирск, ул Ядринцевская, д 14

Площадь Ленина (400 м)

Красный проспект/Сибирская (1.2 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.7 км)

г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Берёзовая роща (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Прием хирурга-онколога

Сидоров Сергей Васильевич: онколог, пластический хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением опухолевых заболеваний, включая патологии молочной железы на всех стадиях. Проводит реконструктивно-пластические операции молочных желез и абдоминопластику.

Сергей Васильевич выполняет иммунопрофилактику после онкологических заболеваний, химиотерапии и лучевой терапии. Осуществляет профилактические осмотры для исключения онкологических патологий и реабилитацию пациентов с опухолевыми патологиями.

Новосибирский государственный медицинский университет (1979)
  • 1986 г.
    клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе Всесоюзного онкологического научного центра
  • 1980 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Медсанотдела №25

• 2016 г.
    «Пластическая хирургия», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 1999
    , 2004, 2009, 2014, 2019 гг. – «Онкология».

• Центр Наедине
  • Реафан на Ядринцевской
  • Пасман на Карамзина
  • АвисМед

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Сидоров Сергей Васильевич (23)

23.01.2023
Приезжаю на обследование у Сергею Васильевичу из другого города. Огромное спасибо, это Доктор от бога!
29.12.2022
Врач от бога❤
04.03.2022
Спасибо что живу )
16.07.2020
Меня Сидоров оперировал! Очень благодарна ему, грудь сохранил!
16.07.2020
Сама у него оперировалась. Сергей Васильевич просто бог, чудом попала к нему, результат великолепный. И человек он ответственный.
16.07.2020
Обратитесь к Сидорову Сергею Васильевичу,он маммолог-онколог и пластический хирург) видела результаты после удаление молочной железы и постановки имплантата,просто шедевр 🙌👍 Терпения вам!🙏
16.07.2020
Сидоров Сергей Васильевич, он заведующий онкологическим отделением на Горбольнице, ещё ведёт приемы в частных клиниках, он лучший онколог- маммолог, к тому же он еще и пластику груди делает сам.
16.03.2020
Как пациент с 20-летним стажем)) рекомендую Сидорова, была.
16.03.2020
Сидоров профессор, один из лучших маммологов-онкологов города.
05.10.2018
Сидоров хороший врач, папа у него наблюдался, но не бесплатно могу сказать ,продлил жизнь папе на 2 года ,спасибо .горбольница.
05.10.2018
Сидоров! Принимает платно , раньше в ,,Наедине,, был. Бесплатно оперирует в Горбольнице. Отличный врач!!!!!
22.04.2018
Сидоров сейчас работает в клинике Рогажинских. Еще есть врач Ефремова в Юноне на кирова, 21. Опытный доктор. Оперирующий
16.01.2018
Отличный маммолог Сидоров! Сидоров Сергей Васильевич - Пасман (ваще 🔥).
28.10.2016
Проф.Сидоров в Наедине платно,очень классный и добрый!!!
11.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника Пасман на Карамзина"
03.02.2021
28.03.2019
22.04.2018
20.06.2017

Прием маммолога-хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга-онколога
(В зависимости от места приёма)
Прием пластического хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат