Яковлев Дмитрий Олегович, флеболог

Яковлев Дмитрий Олегович

г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Берёзовая роща (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

г Новосибирск, ул Геодезическая, д 2/1

Студенческая (400 м)

Площадь Маркса (1.2 км)

г Новосибирск, ул Депутатская, д 46

Площадь Ленина (600 м)

Октябрьская (1.5 км)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Яковлев Дмитрий Олегович: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Помогает пациентам сохранить и восстановить здоровье сосудистой системы — вен и артерий. Работал в областной больнице в отделении сосудистой хирургии, где получил внушительный опыт работы с нестандартными ситуациями и сложными пациентами. Выполнил более 1000 щадящих лазерных операций по лечению варикоза. На приеме Яковлев Дмитрий Олегович максимально просто объясняет, для чего необходимо каждое назначение. Врач заинтересован в хороших результатах лечения, которые зависят и от пациента.

На приеме сосудистый хирург:

• Проведет осмотр, соберет анамнез, изучит результаты ранее проведенных исследований — анализов, УЗИ, чтобы оценить заболевание в динамике.

• Сделает УЗИ сосудов вен или артерий, если необходимо.

• Уделяет особое внимание профилактике: рекомендует эффективные физические нагрузки — скандинавскую ходьбу, лыжи, плавание.

• Врач составит план лечения: коррекцию образа жизни, лекарственные препараты и другое. Лечение сосудистых заболеваний — комплексное мероприятие: при соблюдении всех рекомендаций можно построить по кирпичику здоровье.

• Рекомендует и выполнит операцию, если консервативное лечение не дает результатов.

Новосибирский государственный медицинский университет (1988)
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Новосибирского государственного медицинского университета.

• 2020 г.
    «Сердечно-сосудистая хирургия», Медицинская академия профессионального образования г. Новосибирск
  • 2020 г.
  • 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Университет профессиональных стандартов г. Москва
  • 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика» на базе Университета профессиональных стандартов г. Москва

• Пасман на Карамзина
  • Доктор Колумб на Геодезической
  • Доктор Колумб на Депутатской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Яковлев Дмитрий Олегович (17)

12.07.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Врач понравился,видно,что с опытом,объясняет все доходчиво,спокойно,на приеме мне понравилось его неравнодушие и то,что вникает в проблему со всех сторон,буду его рекомендовать другим людям.
Прием был в июне 2025 г.
22.02.2025
Хороший врач, профессионал своего дела 👍
13.01.2025
Добрый день всем .что хочу сказать это врач от бога ..Таких встретить в наше время сложно.Я очень рада то что попала к этому врачу хотя замечу была записана к другому изначально а попала случайно к этому.И не сколько не пожалела.начигая от приема и заканчивая операциями у меня их было две. Мне во всем помогали можно сказать вели за ручки что нужно делать до и после .Приятно что звонят и пишут интересуются как состояние..Все что было написано в предыдущем комментарии я полность поддерживаю.И желаю что бы каждый имея проблемы по специальности этого доктора мог попасть к нему хоть на прием хоть на операционный стол не боясь за себя .Он мастер своего дела..Отличный доктор ,велеколепная поликлиника ,персонал просто огонь 🔥🔥🔥🔥 обслуживание на высоте,все улыбаются от всех веет добром!!!! Удачи всем и здоровья!!!!
16.12.2024
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о докторе Дмитрие Олеговиче Яковлеве! На приём записалась к нему совсем как-то спонтанно, в городе Омске, так как имею уже в свои 32 года проблемы с варикозом. Как всем известно, избавиться от этой болезни поможет только операция, никакие ни гели, ни мази, ни таблетки не помогут. О том, что в Новосибирске в клинике «Пасман» можно сделать данную операцию, мне рассказал муж, а с мужем поделился коллега по работе. И вот я уже на приёме у Дмитрия Олеговича! Знаете, я, конечно, была у врачей, докторов и т. п., но Дмитрий Олегович — это такой человек, которых я видела только в кино! Извините, но мне хочется сказать о нём... Очень серьёзный, видно, что знает своё дело... Приятной такой внешности, которая располагает, доверие этого доктора... Его, вот как сказать, вот та самая внешность доктора, настоящего доктора, с большой буквы!!! Не те, что сидят, отсиживают время, свою зарплату, ищут рецепты в интернете... Доктор очень приветливый, вежливый, хочу повториться, что профессионал своего дела!!! Отвечает на все вопросы чётко, уверенно! Сделал УЗИ нижних конечностей и сказал, что в моём случае нужна операция... Дал все рекомендации, распечатки для связи с куратором клиники... В общем, я была в восторге! В назначенное мне время и дату я приехала в Новосибирск, была там первый раз в жизни, классно как! Ну, в общем, на такси меня доставили прямо во двор клиники, я вышла на крыльцо прям, возможно, покажется смешно и глупо, но так всё и было. Заходя в клинику, бахилы бесплатно, удобные мягкие диванчики, обула их и пошла далее. Встретили классно, специалисты приветливые, улыбаются, отвечают на все заданные вопросы чётко и доходчиво, так сказать. Вообщем, мне сказали ожидайте, ну всё проверели, и указали на очень приятный уголок ожидания своего так сказать часа. Прибыла я в клинику за часа два раньше назначанного времени, ну и соответственно во время ожидания наблюдаю сижу за всём происходящим. Народу конечно за это время пришло и вышло очень много. За минут 20 до операции ко мне подошла девушка, приятной внешности и специалистом своего дела. Проводила меня в операционное отделение. На посту меня встретила ещё одна милая девушка, которая проводила меня в палату, где чиста и красота... Показала душ, туалет... Где были полотенца, одноразовый шампунь... Всё чисто, вообщем я была в восторге... Дала халат, белоснежный. Сказала нужно переодется, и ожидать доктора... Пришёл Дмитрий Олегович, я заполнила документы, а именно согласия на оперативное вмешательство, и т п. После, меня уже пригласили в операционную... Где также мило, с улыбкой встретили... И вот я уже на операционном столе. . . Операция прошла очень быстро, ни более 30 минут... Доктор практически каждое своё движение обсуждал со мной... Операции прошла под местным наркозом! Всё хорошо было! Я встала и пошла! После пробыла в клинеки часа три наверное плюс - минус... Ко мне пришёл Дмитрий Олегович, расспросил о самочувствил, дал рекомендации по послеоперационному восстановлению, дал мне выписку, или как правильно она называлась не помню, в которой всё подробно было расписанно. И о приеме после операции в Омске. И я держала дорогу обратно на жд вокзал, в свой город Омск... Операция проходила бесплатно!!! По полюсу ОМС!!! Хочу пожелать Дмитрию Олеговичу всех благ! Крепкого здоровья! Удачи и процветания! Помогать людям, от души и сердце! Быть исскренним и просто хорошим человеком!
08.08.2023

Врач, безусловно, профессионал своего дела, консультация была обстоятельная и полезная ( хотя пациент сложный))
Прием был в августе 2023 г.
23.03.2023
На приёме у доктора была моя мама. У неё артроз коленей, а также болело плечо и кисть руки была опухшей. В её городе врач направил к сосудистому хирургу, а Дмитрий Олегович, в свою очередь, сказал, что с такими проблемами нужно обратиться к травматологу-ортопеду, что этот случай не по его профилю. Но приём прошёл хорошо, врач нам всё разъяснил. Очень приятный человек, который хорошо относится к пациентам, и я посоветую к нему обратиться. В клинике всё нормально, на ресепшн быстро оформили, всё, как положено. Также понравилась парковка, всё спокойно и удобно.
09.02.2023
Я выбрала доктора по отзывам, и на приёме он произвёл впечатление опытного специалиста! Я записывалась к нему на УЗДГ вен нижних конечностей. После исследования он выдал расшифровку и прокомментировал результаты, ответив при этом на все мои вопросы. Клиника тоже понравилась, меня приветливо встретили в гардеробе, а администраторы быстро оформили документы.
06.02.2023
Все хорошо, все понравилось, мы всегда ходим к этому врачу и довольны. Нас интересует исключительно этот доктор, и могу сказать, что по городу мы ходим следом только за этим специалистом. Дмитрий Олегович - профессионал своего дела.
14.11.2022

Дмитрий Олегович профессионал! Этим все сказано
Прием был в октябре 2022 г.
13.10.2022
К Дмитрию Олеговичу мой брат изначально ходил на прием, когда тот еще работал в клинике Смитра. Через несколько месяцев брату снова понадобилась консультация, я целенаправленно искала именно этого доктора и записала брата на прием в клинику Пасман. Дмитрий Олегович профессионал своего дела, хороший, высококвалифицированный врач. Сейчас он назначил брату лечение на 4 месяца и по его завершении мы, конечно, пойдем снова к нему же. Как специалист он заслуживает наивысшей оценки!
06.10.2022
Консультацию получил, врач мне все разъяснил по своей части, сказал, что с его стороны все хорошо. Доктор дал понять, что он узкий специалист и проблему, с которой я пришел, он не лечит.
01.09.2022

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень опытный врач
Прием был в августе 2022 г.
01.02.2020
Яковлев Дмитрий Олегович! Оперирующий сосудистый хирург и УЗИ сделает сам! 👍👍👍👍👍👍👍 В клинике Дюна принимает.
03.12.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в декабре 2024 г.
02.09.2023

Услуга: Прием ангиолога

Прием был в сентябре 2023 г.
24.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.
04.09.2020

Прием сосудистого хирурга