Отзывы о клинике Ультрамед

4.2

progress: 2.0202020202020203%
progress: 19.19191919191919%

18.04.2026
Отвратительный врач и человек! Хамка, абсолютно не компетентна. Нахамила, нагрубила пожилому человеку и отказалась от приёма, демонстративно закрыв дверь, ушла. Пациент, после общения с […] в белом халате, получил приступ стенокардии. Если не хотите проблем со здоровьем, ни в коем случае не ходите на приём к этому […]врачу!

16.04.2026
Обратилась в данную клинику для проведения цитологического исследования, и осталась под впечатлением от уровня специалиста. Ольга Николаевна — настоящий профессионал своего дела. Она обладает глубокими знаниями и огромным опытом, что вселяет уверенность в точности диагноза. Процедура прошла организованно и эффективно. Полученные результаты были чёткими и информативными. Крайне важно иметь возможность получить такую высококвалифицированную помощь. Большое спасибо Ольге Николаевне за её труд и профессионализм! Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в точной цитологической диагностике.
16.04.2026
Во время беременности мне понадобилась консультация генетика-перинатолога, и я обратилась в клинику "Ультрамед". Моим врачом стала Тараненко Татьяна Ивановна. Хочу выразить ей огромную благодарность! Татьяна Ивановна — очень внимательный и чуткий специалист. Она тщательно изучила все мои данные, провела детальный осмотр и подробно ответила на все волнующие вопросы, что было особенно важно в такой ответственный период. Приём прошел в очень комфортной и доверительной атмосфере.

врач-генетик
16.04.2026
Была на приеме у акушера-гинеколога Лазаревой Оксаны Вячеславовны. Замечательный врач, кандидат медицинских наук. Очень внимательно выслушала, провела осмотр, назначила лечение и анализы. Чувствуется профессионализм и забота. Всем рекомендую этого специалиста! Рекомендую клинику "Ультрамед", неоднократно проходила УЗИ в данном учреждении и осмотры специалистов, работают профессионалы знающие свое дело.

15.04.2026
Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики клиники «Ультрамед» Васильевой Ирине Ивановне. Обращалась к ней по поводу миомы матки для проведения контрольного исследования. Ирина Ивановна— настоящий профессионал своего дела. Мне проводили двухмерное гинекологическое УЗИ вагинальным датчиком. Врач была очень аккуратна, в процессе исследования всё подробно и доступно объясняла, не оставляя вопросов. По итогу приема я получила на руки подробный протокол УЗИ. Очень порадовало доброжелательное отношение и высокая квалификация доктора.

15.04.2026
Хочу оставить отзыв на врача ультразвуковой диагностики высшей категории Федянина Татьяна Ивановну. Это хороший специалист: очень внимательная, добрая и, что самое главное, чувствуется её опыт. Во время исследования Татьяна Ивановна не просто молча смотрит в монитор, а всё подробно рассказывает и объясняет, что очень важно для спокойствия пациента. Сразу после приема я получила на руки подробный протокол обследования со всеми заключениями. Спасибо Татьяне Ивановне за её труд, терпение и такое теплое, человеческое отношение к нам, пациентам. Рекомендую этого замечательного врача всем, кто ценит качественную диагностику!

15.04.2026
Рекомендую Белову Ольгу Николаевну как отличного диагноста! Делала у неё трансвагинальное УЗИ в "Ультрамеде". Врач высшей категории: всё очень профессионально, по делу и понятно. На руки получила подробное заключение с распечатками и важные рекомендации. Большое спасибо за ответственное отношение к пациентам!» побольше бы таких специалистов, как Ольга Николаевна.

15.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики высшей категории Цицулиной Елене Константиновне! Проходила у неё двухмерное гинекологическое УЗИ (трансвагинальное) в клинике "Ультрамед". Елена Константиновна — замечательный специалист и очень ответственный человек. Во время исследования она всё подробно и четко рассказывала, объясняла каждый момент, не оставляя никаких вопросов. Я осталась очень довольна приёмом. Всем рекомендую этого врача, если пойдете к ней — точно не пожалеете!»

08.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность оториноларингологу Добычиной Елене Михайловне. Я обратилась к ней с хроническим тонзиллитом, с которым жила около 20 лет. К поиску специалиста подошла серьезно: с помощью искусственного интеллекта проанализировала всех ЛОР-врачей Омска, которые специализируются на лечении тонзиллита аппаратом "Тонзиллор". ИИ рекомендовал именно Елену Михайловну, и я не ошиблась. Уже на первом приеме я убедилась в высоком профессионализме и чуткости доктора. Елена Михайловна — невероятно приятная, добрая и, главное, очень опытная. Несмотря на мой сильный рвотный рефлекс и страх перед манипуляциями, она смогла меня успокоить и настроить на нужный лад. Первая процедура прошла быстро и комфортно, также я получила подробные рекомендации по лечению. Сейчас я прошла половину курса (5 процедур) и уже чувствую значительное улучшение. Планирую завершить курс из 10 сеансов в рамках подготовки к беременности. Глядя на мой результат, к Елене Михайловне решили обратиться также мой муж и мама. Теперь мы лечимся у неё всей семьей. Рекомендую как отличного и опытного эксперта!

ЛОР
31.03.2026
Хочу поблагодарить врача лаборатории (к сожалению , Фамилию не запомнил). Мне нужно было сдать анализ крови , а я с детства очень боюсь, когда берут кровь из Вены , в том числе из-за того, что Вены плохо видно . Доктор взяла кровь очень аккуратно , интересовалась о самочувствии . Процедура прошла комфортно, быстро , и качественно. Спасибо большое .
31.03.2026
Обратился к Татьяне Викторовне по вопросу прижигания и осмотре родинок. Были родинки , которые вызывали дискомфорт . Доктор провела осмотр, обсудили где и сколько нужно убирать . Процедура прошла практически безболезненно. Доктор дала рекомедации и все подробно рассказала. Приемом доволен , булк советовать знакомым клинику и доктора. Спасибо большое.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
31.03.2026
Так как я обслуживаюсь по ДМС в клинике Ультрамед, когда возникли вопросы по здоровью я обратился к терапевту Савченко Анастасии Александровне. Доктор провела осмотр , спросила о жалобах , сориентировала к каким более узким специалистам мне нужно обратится . Приемом доволен , все прошло нормально , если нужно будет приеду снова . Доктор вежливая , внимательная к деталям .

31.03.2026
Я чаще всего обращаюсь в клинику «Ультрамед»(по необходимости). Некоторурое время меня беспокоило головокружение (чаще всего в лежачем положении). Решил, что необходимо пройти обследование и обратился к неврологу Рубцовой Ксении Викторовне . Понравилось , что Ксения Викторовна подробно опросила на приеме, дала направление на анализы , и назначила лечение . Сейчас чувствую себя лучше , через время приду на повторный прием .

31.03.2026
По назначению доктора возникла необходимость сделать рентген плечевого сустава . Запись была к доктору Блинову А. В. Снимок сделан хорошо , все видно. Задержек перед приемом не было, все четко по времени . Спасибо клинике за специалистов и качественную работу и сервис . Буду обращаться снова , при необходимости. Желаю благодарных пациентов и процветания.

рентгенолог
31.03.2026
Обратился в клинику после травмы плеча , так как длительное время беспокоила боль , которая не проходила. Доктор пропел осмотр , отправил сделать снимок и по снимку сказал в чем причина . Прием был без спешки , доктор все разъяснил и дал рекомендации по препаратам. Буду советовать доктора знакомым . Спасибо большое. Клиника в целом , меня устраивает .

24.03.2026
Очень внимательная,располагает к себе,грамотный доктор.Обьясняет все доходчиво,спасибо что преданы своему делу!

15.03.2026
была на приеме у доктора Понамарева /гастроэнтеролог/. Внимательно осмотрел ,направил на доп.обследование,после чего написал подробную схему лечения в несколько этапов. Помимо этого дал полезные советы по диете.
26.02.2026
Доктор очень грамотный. Обращаюсь ни первый раз. Пришла по рекомендации. Впервые была сама, а сейчас и мужа привела. Ничего лишнего, все по существу. Знает свою работу. По жалобам уже знает предварительный диагноз. Сама работаю в медицине и вижу по работе хороших докторов. Доктор и оперирующий хирург в одном лице 👍👍👍Буду рекомендовать всем знакомым. Жаль, что таких докторов мало и нет в бюджетных больницах нашего города и области.

24.02.2026
Очень хороший врач. делала у нее фгдс. внимательная и все доступно объясняет.

эндоскопист
23.02.2026
Моё первое знакомство с Ольгой Юрьевной случилось в первом роддоме, но уже тогда я обратила внимание на её профессиональнализм, и внимательное отношение к "особой" категории женщин😁. Да, с нами нелегко, но она нашла не только общий язык, но и верное решение проблемы. ОЛЬГА Юрьевна замечательный специалист, и очень хороший человек. Очень приятно общаться за помощью снова и снова

12.02.2026
Знакомство с врачом было в поликлинике номер 8 , наблюдалось с самого рождения. До 3,5 лет ребенок не разговаривал от слова совсем. Первый год она говорила, что такое бывает , особенно у мальчиков и выписывала Пантогам. Второй год говорила , вот в сад пойдет и заговорит. Ну пошли мы в сад и ситуация не изменилась. Начала бить тревогу и бегать по платным врачам. И так получилось, что записалась от отчаяния к первому свободному неврологу в клинику ультрамед , и вау ля нам встречается эта врач. На приеме она нас не узнала и говорит мне , что же вы мамочка не начали бить тревогу раньше …. Я чуть не упала на ровном месте. В бесплатной поликлинике вам всё равно на ваших маленьких пациентов, а в платной можно включится в истерию болезни ребенка. Из-за такого чудо невролога нам пришлось 5 лет ходить по врачам и логопедам.

09.02.2026
Врач очень доброжелательна. Обратились на жалобы ребенка на боль в животе. Назначила лечение и анализы. Претензий к приему и осмотру нет. Придем повторно с результатами анализов.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр

Ланькова Светлана Николаевна

Спасибо большое за ваш отзыв. Здоровья вашему ребёнку!
04.02.2026
Я повелась на отзывы о нём и рекомендации. Пишут "врач от Бога! ". А кто пишет? От какого Бога? А врач ли он? Для меня - точно нет. Не буду вдаваться во все детали ( их много и мне больно об этом писать), но некорректная диагностика и, соответственно, лечение, которое назначил Лифанов, только усугубило мою беду , украло у меня большое количество времени и денег. Из-за этих потерь есть большая вероятность, что я никогда не верну себе здоровье и полноценную жизнь. Всё это я могу подтвердить соответствующими дообследованиями , которые мне назначил другой врач. Я очень сильно жалею, что не обратилась к другому врачу раньше. Я очень очень сильно жалею, что обратилась к Лифанову.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

03.02.2026
21.01.26 обратилась к врачу Вадим Павловичу, врач очень внимательный все сказал обьяснил, свою работу знает, я очень давольна, рекамендую

гастроэнтеролог
29.01.2026
Прекрасный доктор, очень вежливая, внимательная,всё прекрасно объясняет. Подскажет что и как нужно делать. Ответит на любой вопрос, в отличии от некоторых врачей, у которых боишься лишний раз что-то спросить. Спасибо за ваш труд, и понимание, за вашу поддержку.

онколог
маммолог-онколог
26.01.2026
К Елене Владимировне обратилась по рекомендации знакомых, и не пожалела.Отзывчивый и знающий свою работу доктор.Спасибо за то, что вы есть.

23.01.2026
У моего папы была цестесцома(трубка в мочевом пузыре) , врач грамотно, быстро и безболезненно менял трубки, давал рекомендации, обьяснял все чётко. В общем таких положительных врачей сложно найти. Рекомендую! А доктору желаю всех благ в работе и в личных делах! Спасибо за ваш труд! С большим уважением Елена(дочь Евгения).

уролог
05.12.2025
Мне диагностировали разрыв мениска Д. Е. Черепанов прооперировал всё хорошо сейчас . Спасибо доктору он действительно хороший врач всем советую

29.10.2025
Врач от бога. Очень благодарна, за хорошо проведенную операцию.

флеболог
флеболог-хирург
эндоскопист
04.10.2025
Внимательность к пациенту, настоящий профессионализм. Благодарю доктора за оказанную помощь, которая оказалась действенной и вернула работоспособность.

кардиолог

многоканальный