Отзывы о Ультрамед на Чкалова

Выбор пациентов

4.2

progress: 19.753086419753085%

27.04.2026
Лучшая из всех врачей на приеме! Всегда в настроении!

онколог
маммолог-онколог
16.04.2026
Обратилась в данную клинику для проведения цитологического исследования, и осталась под впечатлением от уровня специалиста. Ольга Николаевна — настоящий профессионал своего дела. Она обладает глубокими знаниями и огромным опытом, что вселяет уверенность в точности диагноза. Процедура прошла организованно и эффективно. Полученные результаты были чёткими и информативными. Крайне важно иметь возможность получить такую высококвалифицированную помощь. Большое спасибо Ольге Николаевне за её труд и профессионализм! Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в точной цитологической диагностике.
16.04.2026
Во время беременности мне понадобилась консультация генетика-перинатолога, и я обратилась в клинику "Ультрамед". Моим врачом стала Тараненко Татьяна Ивановна. Хочу выразить ей огромную благодарность! Татьяна Ивановна — очень внимательный и чуткий специалист. Она тщательно изучила все мои данные, провела детальный осмотр и подробно ответила на все волнующие вопросы, что было особенно важно в такой ответственный период. Приём прошел в очень комфортной и доверительной атмосфере.

врач-генетик
16.04.2026
Была на приеме у акушера-гинеколога Лазаревой Оксаны Вячеславовны. Замечательный врач, кандидат медицинских наук. Очень внимательно выслушала, провела осмотр, назначила лечение и анализы. Чувствуется профессионализм и забота. Всем рекомендую этого специалиста! Рекомендую клинику "Ультрамед", неоднократно проходила УЗИ в данном учреждении и осмотры специалистов, работают профессионалы знающие свое дело.

15.04.2026
Хочу оставить отзыв на врача ультразвуковой диагностики высшей категории Федянина Татьяна Ивановну. Это хороший специалист: очень внимательная, добрая и, что самое главное, чувствуется её опыт. Во время исследования Татьяна Ивановна не просто молча смотрит в монитор, а всё подробно рассказывает и объясняет, что очень важно для спокойствия пациента. Сразу после приема я получила на руки подробный протокол обследования со всеми заключениями. Спасибо Татьяне Ивановне за её труд, терпение и такое теплое, человеческое отношение к нам, пациентам. Рекомендую этого замечательного врача всем, кто ценит качественную диагностику!

31.03.2026
Хочу поблагодарить врача лаборатории (к сожалению , Фамилию не запомнил). Мне нужно было сдать анализ крови , а я с детства очень боюсь, когда берут кровь из Вены , в том числе из-за того, что Вены плохо видно . Доктор взяла кровь очень аккуратно , интересовалась о самочувствии . Процедура прошла комфортно, быстро , и качественно. Спасибо большое .
31.03.2026
Обратился к Татьяне Викторовне по вопросу прижигания и осмотре родинок. Были родинки , которые вызывали дискомфорт . Доктор провела осмотр, обсудили где и сколько нужно убирать . Процедура прошла практически безболезненно. Доктор дала рекомедации и все подробно рассказала. Приемом доволен , булк советовать знакомым клинику и доктора. Спасибо большое.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
24.03.2026
Очень внимательная,располагает к себе,грамотный доктор.Обьясняет все доходчиво,спасибо что преданы своему делу!

15.03.2026
была на приеме у доктора Понамарева /гастроэнтеролог/. Внимательно осмотрел ,направил на доп.обследование,после чего написал подробную схему лечения в несколько этапов. Помимо этого дал полезные советы по диете.
26.02.2026
Доктор очень грамотный. Обращаюсь ни первый раз. Пришла по рекомендации. Впервые была сама, а сейчас и мужа привела. Ничего лишнего, все по существу. Знает свою работу. По жалобам уже знает предварительный диагноз. Сама работаю в медицине и вижу по работе хороших докторов. Доктор и оперирующий хирург в одном лице 👍👍👍Буду рекомендовать всем знакомым. Жаль, что таких докторов мало и нет в бюджетных больницах нашего города и области.

24.02.2026
Очень хороший врач. делала у нее фгдс. внимательная и все доступно объясняет.

23.02.2026
Моё первое знакомство с Ольгой Юрьевной случилось в первом роддоме, но уже тогда я обратила внимание на её профессиональнализм, и внимательное отношение к "особой" категории женщин😁. Да, с нами нелегко, но она нашла не только общий язык, но и верное решение проблемы. ОЛЬГА Юрьевна замечательный специалист, и очень хороший человек. Очень приятно общаться за помощью снова и снова

04.02.2026
Я повелась на отзывы о нём и рекомендации. Пишут "врач от Бога! ". А кто пишет? От какого Бога? А врач ли он? Для меня - точно нет. Не буду вдаваться во все детали ( их много и мне больно об этом писать), но некорректная диагностика и, соответственно, лечение, которое назначил Лифанов, только усугубило мою беду , украло у меня большое количество времени и денег. Из-за этих потерь есть большая вероятность, что я никогда не верну себе здоровье и полноценную жизнь. Всё это я могу подтвердить соответствующими дообследованиями , которые мне назначил другой врач. Я очень сильно жалею, что не обратилась к другому врачу раньше. Я очень очень сильно жалею, что обратилась к Лифанову.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

03.02.2026
21.01.26 обратилась к врачу Вадим Павловичу, врач очень внимательный все сказал обьяснил, свою работу знает, я очень давольна, рекамендую

гастроэнтеролог
29.01.2026
Прекрасный доктор, очень вежливая, внимательная,всё прекрасно объясняет. Подскажет что и как нужно делать. Ответит на любой вопрос, в отличии от некоторых врачей, у которых боишься лишний раз что-то спросить. Спасибо за ваш труд, и понимание, за вашу поддержку.

онколог
маммолог-онколог
26.01.2026
К Елене Владимировне обратилась по рекомендации знакомых, и не пожалела.Отзывчивый и знающий свою работу доктор.Спасибо за то, что вы есть.

23.01.2026
У моего папы была цестесцома(трубка в мочевом пузыре) , врач грамотно, быстро и безболезненно менял трубки, давал рекомендации, обьяснял все чётко. В общем таких положительных врачей сложно найти. Рекомендую! А доктору желаю всех благ в работе и в личных делах! Спасибо за ваш труд! С большим уважением Елена(дочь Евгения).

уролог
13.12.2025
Внимательный, грамотный и очень доброжелательный.

уролог
ann....@....com
13.12.2025
Я обратилась к данному врачу как к гинекологу-эндокринологу. Была у эндокринолога и гинеколога по отдельности, и нужна была консультация, на которую я очень надеялась. Попав к этому врачу - Козич, я поняла, что выкинула деньги на ветер, помимо этого меня еще унизили и оскорбили. И это в платной клинике. Почти с порога спросила, у какого эндокринолога я была, и сказала списать данные, что писала эндокринолог, даже не расспросив. Как гинеколог посмотрела, ничего толком не сказала, кроме унижений. Вышла как облитая помоями. Не советую данного врача. Прием был в феврале 2025 года

гинеколог-эндокринолог
05.12.2025
Мне диагностировали разрыв мениска Д. Е. Черепанов прооперировал всё хорошо сейчас . Спасибо доктору он действительно хороший врач всем советую

29.10.2025
Врач от бога. Очень благодарна, за хорошо проведенную операцию.

флеболог
флеболог-хирург
04.10.2025
Внимательность к пациенту, настоящий профессионализм. Благодарю доктора за оказанную помощь, которая оказалась действенной и вернула работоспособность.

кардиолог
10.09.2025
Хочу выразить благодарность Черепанову Евгению Дмитриевичу. Я очень редко пишу отзывы, но не могу не рассказать о лечении у Евгения Дмитриевича. Он один из тех врачей, который может не только продиагностировать, прооперировать и вылечить. Он остаётся всегда внимательным на всех этапах лечения. Все знают как важна поддержка в такие моменты жизни. Безусловно я все рекомендую Евгения Дмитриевича, врача от Бога с золотыми руками и большим сердцем.

25.08.2025
Огромная благодарность Юрию Николаевичу Варашулину за высокий профессионализм,тактичность. Любит свою работу и пациентов.

09.07.2025
Была на узи. Наталья Владимировна просто врач от бога. Очень внимательна, доброжелательна обо всем рассказала, дала совет. Специалист выкого уровня. Рекомендую. Если понадобиться ещё раз то пойду только к ней.

21.06.2025
Добрый день, была на приеме у Эльмиры Наильевны,врач очень хороший, внимательный,все объяснила, все рассказала.Прием на высшем уровне, рекомендую.

15.06.2025
Оперировал . Спасибо. Очень отзывчивый, врач от бога.

флеболог
флеболог-хирург
21.05.2025
Это самый ужасный врач у которого я была. Может быть, она и умная по своей специальности, но как человек она отвратительная женщина. Данный врач вообще не умеет разговаривать с пациентами от слова совсем. Она очень сильно хамит, оскорбляет и даже умудряется перейти на личности. Когда я была у неё на приёме, она даже не соизволила провести осмотр. Так же больше жути нагоняла и больше ничего. В общем я считаю, что это пустая трата времени и денег.

эндокринолог
21.05.2025
Очень хороший и главное человек знает что и как делать одним словом хирург высшей категории.

13.05.2025
Лучший врач лор,все по делу,нам помогли и не один раз . Спасибо

ЛОР

г Омск, ул Чкалова, д 12