Отзывы о МЦ Неболит

4.4
Выбор пациентов

4.4

30.04.2026
Врач грубая брезгливо смотрит на детей .хватило несколько раз терпеть такое отношение и мы сменили доктора.Жалко тех кто ее терпит до сих пор .Это просто издевательство мы ходим к врачу за помощью . Тем более она эпилептолог. У деток эпилепсия это тяжело и страшно. .

25.04.2026
здравствуйте! нам очень понравилась Ольга Анатольевна 😊 мы приехали первый раз в эту клинику и остались очень довольны ее приёмом,так как в обычной больнице нам не поставили толком диагноз,теперь в будущем будем обращаться в Не болит,узнали от знакомой про эту клинику и про Ольгу Анатольевну и ни капли не пожалели что поехали именно туда ) спасибо большое за прием по тихоньку лечимся уже легче становится ребёнку

Никитина Ольга Анатольевна

Благодарю за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для меня. Рада если была полезна.
21.03.2026
спасибо большое за качественную работу! у него золотые руки, это многое стоит в наше время. очень понимающий и вежливый врач, что является редкостью.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
sem....@....ru
23.02.2026
На основании одного КТ снял ранее поставленный другими врачами диагноз ЧМТ. Не видя ребёнка, не осмотрел после ДТП и отправил лечится амбулаторно, позже выяснилось что у дочери подаывих С1 -С2 шейного позвонков

18.02.2026
Врач не понравилась! Грубая, хамоватая, на первичном приеме даже не подошла к ребёнку, сидела выглядывала из компьютера и пыталась меня *учить жизни*. Отвратительно 🤮она считает себя, выше других... Посмотрим что будет после назначенного лечения. Но желания с ней встречаться больше нет.

28.01.2026
Были на приёме у данного врача, не компетентна, грубое хамское отношение, перебивает, не даёт договорить, ужас, больше к ней не ногой....
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

19.10.2025
Были у доктора по рекомендации. Врач быстро нашел контакт с ребенком. Назначил адекватное лечение. Рекомендую данного врача

10.10.2025
Отличный врач, знающий свое дело. Доброе отношение к каждому пациенту. Были после аварии и его отношение к нам было на высоте. Всегда приходил помогал, обьяснял как и что.

12.08.2025
Проходим реабилитацию у данного врача . Врач от бога .

25.07.2025
По рекомендации обратились к Ольге Анатольевне по поводу лечения пневмонии, очень рады, что попали к такому грамотному специалисту! Доктор внимательно собрала анамнез, переназначила лечение, которое наконец то помогло нам и сын пошёл на поправку! Жалеем, что не попали раньше к Ольге Анатольевне и очень ей благодарны! Отличный доктор и прекрасный человек, рекомендуем!

25.07.2025
Врач от бога. Нам с сыном очень помогла, объяснила всё, и про недуг, и от чего он, и про лечение и каждый препарат который назначила. Очень грамотный, хороший врач.

04.07.2025
Ужасный врач. Были на приеме, к ребенку даже не подошла, сделала назначение на основании прошлых исследований(других специалистов),не обратила внимание на жалобы, которые есть. Лечение не соответствует.

02.05.2025
Дмитрий Андреевич делал нам операцию.Очень остались довольны результатом. Большая благодарность ему за его золотые руки!

23.04.2025
Серединка на половинку. Зависит от ее настроения

14.03.2025
Хороший врач, подробно проконсультировалась и помогла нам при кашле, который долго не могли вылечить

08.02.2025
Тамара Михайловна замечательный врач! Советую именно к ней на прием. Дочери не могли вылечить кашель, назначила правильное лечение и результат был уже на следующий день.

28.01.2025
Врач от бога♥️🙏 Огромное спасибо ему , все тщательно ,подробно смотрит , точный диагноз 100%

детский врач УЗД
23.01.2025
У нашей Бусинки чего только не было. Доктор Лазарева, очень грамотна и профессиональна. Это сразу видно. Спасибо Вам доктор и низкий поклон!!!!!! Наша Евгения , сегодня, чувствует себя на все 100%

детский инфекционист
02.12.2024
У Бредихиной наблюдаемся давно, уже сдают нервы. Буду менять врача. Ничего не объяснит, никакой этики. Если она всё знает, то наверное думает, что все должны знать. Мы и приходим к Вам за лечением, консультацией. Но только хамство и отчитывают как девочку....

31.10.2024
Очень интересный врач!Рекомендует присаживать детей, показать как им садиться упражнениями:тянуть ребенка за ручки и садить..ребенку 6 месяцев,презрительное отношение.Не рекомендую

31.10.2024
Не советую идти к этому врачу,пришли с проблемами в лёгких,в итоге куча бесполезных анализов на глисты и упущенное время,сейчас другого ищем врача

детский инфекционист
10.10.2024
Огромная благодарность Ольге Анатольевне за постановку диагноза и лечение в периоды обострений бронхиальной астмы у моей дочери. Всегда приходит на помощь, дает очень полезные советы! Внимательный, отзывчивый человек. Строгий и требовательный к выполнению рекомендаций. Очень советую к ней обращаться как к пульмонологу.

12.09.2024
Анна Петровна Мельчаева очень помогла с проблемой у ребенка(3 года). Внимательный и профессиональный специалист, дала много полезных рекомендаций, которые действительно работают. Видно, что она любит свою работу и заботится о маленьких пациентах.

Отзыв о специалисте

детский логопед
26.05.2024
Обратились к Дмитрию Андреевичу с вопросом о лечении кефалогематомы у сына. Сделал пункцию по удалению кефалогематомы, все прошло очень хорошо, за что большая благодарность.

09.01.2024
Очень хороший гастроэнтеролог . Все подробно объясняет . Ходим с дочкой только к этому доктору .

28.12.2023
Хороший гастроэнтеролог. Немного грубая

детский нефролог
10.09.2023
Очень внимательный и доброжелательный доктор! Приёмом очень довольны

16.08.2023
Замечательный доктор, которому реально можно доверить самое дорогое- здоровье детей. Алла Геннадьевна отвечает на все вопросы, находит общий язык с детьми и самое главное- не ошибается с диагнозом и назначает действенное лечение.

27.07.2023
Хорошая врач. Все выслушает. Ответит на вопросы.

детский эндокринолог
26.03.2023
Замечательный доктор,считаю профессионалом своего дела,добрый и чуткий

детский онколог

г Оренбург, ул Салмышская, д 43/5

Ленинский район

Откроется в 09:00
Неболит, медицинский центр, адрес работы: г Оренбург, ул Салмышская, д 43/5

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.