Отзывы о Эскулап+ на Салмышской

(29)
4.3

4.3

31.05.2026
С диагнозом как у меня был при беременности,ни каких анализов крови не назначила,вообще! Только каждый раз узи! На сохранение не положила! Залечила так ,что случился выкидыш! Ужасное отношение!
Что не так?
Осложнение после лечения

01.05.2026
К Екатерине Юрьевне обратилась при планировании беременности. Благодаря назначеному лечению беременность наступила быстро. Беременность также вела у неё. Прекрасный врач, всегда всё подробно объясняет, ничего лишнего не назначает, никаких дополнительных навязанных услуг. Очень доброжелательная и вежливая в общении, поэтому всегда комфортно приходить на приём, задавать любые вопросы. Прием всегда проходит во время, по назначенному времени. Отчасти благодаря этому беременность прошла легко и без осложнений, я всегда была уверена что в любой момент могу обратиться к своему врачу. Очень рекомендую обращаться к Екатерине Юрьевне.

10.04.2026
Прочитала отзывы о ней уже после записи на прием, очень не понравились они, пожалела, что записалась к ней. («Нет талонов на УЗИ, я не знаю, когда будут, ходите как на работу» — весь ответ, который я получила).

18.01.2026
Наталья Ивановна очень грамотный врач кардиолог,лишних препаратов не назначает .. побольше таких бы

кардиолог
21.12.2025
У врача полностью отсутствует эмпатия,не включена в беседу,складывается ощущение что не хочет работать совсем.

12.12.2025
Добрая, внимательная, грамотная.

01.11.2025
Отличный доктор! ❤️

20.10.2025
С первого раза все увидела,обьясн ила отличый врач.мне все понравилось

25.08.2025
Шикарный гинеколог, очень грамотный и профессиональный подход к пациенту. Наблюдалась всю беременность у Людмилы Алексеевны, встала на учет рано, т. к. беременность поздняя в 39 лет. Было много переживаний и страхов, но Людмила Алексеевна следила за мной очень грамотно, просто выше всех похвал. Проходила беременность легко, на сохранение не ложилась даже, хотя были свои заморочки, но чуткое руководство и соблюдение всех рекомендаций Людмилы Алексеевны выносила здоровую малышку и сама быстро восстановилась. Поклон до земли Вам за Ваш очень нелегкий труд. Рекомендую однозначно, спасибо 🙏💕💐💐💐и да, забыла написать, что УЗИ 1,3 скрининги тоже делала Людмила Алексеевна все объясняла, показывала. Работает очень профессионально.

07.06.2025
Очень хороший специалист. Стараюсь попадать два раза в год только к Екатерине Юрьевне. Всегда вежлива, спокойна, ни разу не ошиблась с диагнозом, лечение назначает корректно. Рекомендую.

30.04.2025
Очень квалифицированный врач- Человек- хирург.Благодарим!!!

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
12.01.2025
Отвратительный врач! С детьми не может установить контакт! Вообще не профессионал в своём деле! Вообще не советую к ней идти! Очень грубый врач! За свои деньги получаешь отвратительный приём!!!! Она вообще ни чего не знает! Как таких специалистов допускают к детям!!!!?

ЛОР
aly....@....ru
08.01.2025
Ужасное впечатление о приеме, врач явно торопилась выпроводить больных после 10минут приема. Высокомерие, безразличие сквозит в ксждом жесте, желание помочь атрофировано, его нет

ЛОР
22.07.2024
Рекомендую всем и всегда именно этого врача, мне посчастливилось однажды просто попасть на консультацию и я уже 2 года с этим врачом.. и только к ней. Спасибо Людмиле Ильиничне за мою прекрасную дочь! Всю жизнь буду ей благодарна. Самый внимательный,ответственный и чуткий врач!

24.04.2024
Была на приеме у Михеевой Елены Анатольевны,врач мамолог , ,внимательно выслушала,провела осмотр.Очень благодарна врачу знает свою работу и выполняет ее с большой любовью.

27.02.2024
лучший специалист

19.01.2024
Очень хороший врач. При первом приеме поставил правильный диагноз

13.09.2023
Елена Абдульбаровна очень хороший врач, понравилось отношение к ребёнку, оборудование современное, доктор наглядно объяснил все нюансы, очень заботливо и внимательно провела обследование, назначила лечение. Всегда смотрю отзывы на этом сайте перед посещением докторов, поэтому искренне рекомендую, врач прекрасный!

детский офтальмолог
31.08.2023
Проходил здесь водительскую комиссию. По времени всё быстро и оперативно. Врачи вежливые!Стоимость невысокая! Всем советую!
30.08.2023
Наталья Викторовна самый лучший врач, знаток своего дела! Очень добрая, отзывчивая.Меня беспокоила непроходящая заложенность ушей. Очень быстро врач поставила диагноз и назначила лечение, которое очень подробно разъяснила.Данного специалиста я бы порекомендовал!
29.08.2023
Ходила на приём к дерматологу Наталье Владимировне для удаления папилломы, всё прошло быстро и безболезненно.Посещаю клинику регулярно по любой возникшей проблеме со здоровьем.
28.08.2023
К стоматологу Исмагиловой Кристине Александровне я хожу неизменно уже несколько лет.Всё проведённое лечение я оцениваю на твёрдую пять.Буду и дальше посещать как стоматолога так и сам мед.центр!
19.08.2023
Я обошла двоих ревматологов и троих терапевтов до тех пор , пока не попала к Маргарите Владимировне. У меня проблемы с суставами. Врачи назначали только МРТ, общий анализ крови и мочи, СРБ и уколы на 7-20 дней. Никто , кроме Кожемякиной не назначил дополнительных специфических анализов крови , рентген суставов и УЗИ. Доктор объяснила,почему лечение должно быть длительным в моем случае около 4-5 мес , расписала схему лечения. Так же сама назначила физ. лечение и гирудотерапию. Лечусь по ее рекомендациям уже около 2,5 мес. Стало значительно легче при ходьбе. Спасибо огромное Маргарите Владимировне!

массажист
профпатолог
05.07.2023
Потрясающий хирург Кондрашов Виктор Иванович! Добрый, вежливый и тактичный врач.На ресепшене вежливые администраторы, которые подскажут нужную информацию.Клиника чистая.Рекомендую!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.05.2023
В апреле я приехал в длительную командировку в Оренбург из Сибири. После майских праздников обилия мяса в еде прихватил приступ подагры. Распух и покраснел весь большой палец на правой ноге. Я не мог даже стоять, тем более ходить. Коллеги по работе стали срочно искать врача ревматолога и нашли Кожемякину Маргариту Владимировну. Болеть было совсем некогда. Доктор с порога сказала что это подагра и если я хочу быстро встать в рабочий строй, то надо быстро обследоваться и провести капельницы 3-5 дней, а потом уже перейти на таблетки. Я полностью доверился врачу. После второй капельницы краснота и опухоль полностью прошли, немного оставалась боль при ходьбе. Сейчас я пью назначенные доктором препараты в таблетках. Прошло уже 10 дней. Врача рекомендую однозначно!!!

массажист
профпатолог
04.02.2023
Отличный врач! Кристина Александровна профессиональный врач.Приём очень понравился. Приятная атмосфера в клинике. Качественное лечение и профессиональная чистка зубов. Также посоветует правильный уход. Спасибо прекрасному врачу!

стоматолог-терапевт
21.01.2023
Качественное и безболезненное лечение.Лечение тщательное и аккуратное.Кристина Александровна предупреждает о каждом действие, поэтому страх перед лечением быстро прошёл.Профессионал своего дела! Приемлемые цены. Рекомендую!

стоматолог-терапевт
29.09.2022
Приятный, вежливый врач. Имеет подход к детям

детский офтальмолог
20.09.2022
Замечательный врач.Опытный специалист своего дела. Я осталась довольна результатом.Спасибо большое шое!

ортопед
травматолог