Отзывы о Городской перинатальный центр (роддом) на Гагарина (24)

Пришла за третьим ребёнком. Ничего не предвещало беды. В день родов что-то пошло не так, меня срочно кесарили. Ситуация была критическая, Елена Александровна была моим оперирующим хирургом. Мне стало плохо на операционном столе, сделали общий наркоз. Если без мед терминов, то околоплодная жидкость стала заполнять легкие и я стала задыхаться. Благодаря слаженной работе бригады медиков, главную роль в которой занял анестезиолог, я живу на этой планете и радуюсь жизни! Елена Александровна выходила меня после такого случая, как маленького ребенка! Не забуду, как она вытирала мне слёзы, которые лелись в бессознательном состоянии. Только тепло её рук мне придавало силы и надежду! Я очень благодарна этому человеку за её профессионализм и отношение к пациентам,как к родным людям!

Она мой ангел!!! Я родила только благодаря ей! Слава Богу!!

Врач золотые руки! Специалист своего дела! Благодарность и уважение!

Очень рада что познакомилась с Ольгой Анатольевной. Грамотный опытный высококвалифицированный и человечный врач. Улыбчивая и понимающая. Сердечно благодарна ей за сына.

В 2017, в августе, была направлена на пкс в Оренбург. Попала к врачу Забировой Р. С. Это просто врач от Бога!!! Огромное ей спасибо за моего сына! Кесарево прошло отлично, без осложнений! Постоянно наблюдала меня даже после кесарева-каждый день, хотя меня вёл уже др врач в после родовом. Внимательная, мягкая, спокойная! Если когда нибудь решусь рожать, только к ней!! Огромная благодарность данному врачу! Куприянова В.С.

Лучший в мире.

Знаю Наталью Евгеньевну более 15 лет. Это самый лучший доктор, , добрая, чуткая, внимательная, тактичная и просто красивая женщина. Наталья Евгеньевна врач от Бога. , и если доверять своё Здоровье то только ей. Спасибо вам за все. Храни вас бог.

Доктор от бога

Принимал роды у меня Олег Станиславович! Невероятно замечательный врач! Врач от Бога!

Самый лучший врач !!!!!

Очень понравился сразу как начал осмотр ,всё объяснил и рассказал

Врач от Бога! Очень внимательный,грамотный,добрый. Когда попадаешь к таким врачам, то хочется жить .

Отзывчивый, внимательный доктор!Настоящий профессионал, вежливый и грамотный!

Я думала мне повезло!!! Что вы!везде были суперкрутые ОТЗЫВЫ! Сделала мне КС 22.09.2022 Я летала и всем говорила: ура,у меня Классен кс делала! Вот я везучая! А с 9.10.2022 я лежу в гинекологии с (барабанная дробь!!!!) гниющим швом после кс!!! Кожу подвернули когда шили и оставили нитку внутри!!! В жизни не идите к такому специалисту!!!!

Очень внимательная и добрая.

Очень внимательный и отзывчивый доктор!!!!!

Очень доброжелательная, внимательная.

Благодарю Бога, что попала к Ольге Анатольевне, когда рожала второго ребёнка- доченьку. Врач от Бога.

Мы с Алматы , с Евой Владимировной познакомились онлайн, так как мы приехали к бабушке в деревню и сильно заболел сын , температура 40 не сбивалась вообще . Ева Владимировна профессиональная , отзывчивая, добрая , человечная , консультировала нас , звонила нам сама , интересовалась здоровьем . Побольше таких врачей 🙏🙏🙏🙏🙏 очень благодарна за помощь .

Великолепный врач!!!

Добрейший души врач! Роды с ней оставили только приятные воспоминания!

Очень внимательная,грамотная и ответственная. Спасибо огромное

Лучший хирург - гинеколог в Оренбурге. Спас мне жизнь.

Замечаний нет! Очень вежливая, добрая, знающая своё дело!
г Оренбург, пр-кт Гагарина, д 23
Ленинский район