Приём у Елены Викторовны прошёл хорошо. Всё объяснила, рассказала понятно, разобралась в моей ситуации. Назначила лечение, сказала носить корсет. В целом я довольна врачом.
Обращались с бабушкой, она очень старенькая. Приём прекрасный, высший балл. Ирина Александровна помогла, всё было профессионально. Знаем доктора давно, она внимательная, доброжелательная, обращаемся к ней часто.
Спасибо данному Доктору,Сафиной Ю.Н.! Лечение очень грамотное и мощное! 3.10.25÷17.10.25.
Доволен очень и диагностикой,и назначениями!) Процедуры шикарные и сильные)!
С/у Приходько В.Н.
Обследование делала рентгенолог Ирина Викторовна. Приём прошёл очень хорошо. Доктор умничка: не просто отдала результаты, а вышла и всё подробно объяснила, рассказала, что и как.
У врача Мурзабековой Жанары Мухамбетгалеевны я находилась на лечении в релебетационном центре ' Караваева Роща' Лечением довольна. Врач назначила мне ЛФК,физ.терапевтическое лечение,согласно моим ограничениям, внимательно выслушала жалобы, обяснила, что на что нужео обратить внимание в первую очередь, При выписке подробно рассказала о противопоказаниях и дальнейшем лечении по месту жительства. Рекомендую этого врача.
У Ольги Николаевны на приёме всё было достаточно профессионально, она очень отзывчивый человек, мастер своего дела. Нам её посоветовали в поликлинике и мы не разочаровались.
Очень хорошо прошёл приём. Очень квалифицированный, добрый врач. Профессионал своего дела, до последнего общались, разговаривали. Человек сопровождал моё дальнейшее лечение. Пять с плюсом, таких бы врачей побольше.
Всё прошло на высшем уровне, остался очень доволен. Марина Андреевна внимательно выслушала, назначила обследование и дала рекомендации. Обратился к ней после прочтения отзывов, они полностью оправдались.
Я проходила лечение В Реабилитационном центре 'Караваева Роща' у Букаткиной Екатерины Ивановны, осталась довольна результатом, боли в пояснице значительно уменьшились, общее самочуствие значительно лучше, появились силы и ясность в голове. Мне были назначены озоновые капельницы и плазмолифтинг. Процедуры безболезненны прошли, без побочных эффектов. Врача рекомендую, грамотный специалист!
Мы уже не первый раз приходим к детскому стоматологу Гринцовой Светлане и очень довольны её работой. Она легко находит контакт с детьми, уделяет достаточно времени на приёме, и лечением мы всегда остаёмся довольны. Будем к ней обращаться ещё.
Всё прошло хорошо, нас всё устроило, врач расположила к себе ребёнка, была внимательна. Нужно было попасть срочно на приём, обратились к Екатерине Витальевне, сейчас уже записались к ней повторно.
Всё прошло отлично. Я уже два или три года у этого доктора, мне всегда всё нравится, результатом лечения довольна. Изначально пошла к ней по рекомендации, посоветовали знакомые.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.