Чудинов Николай Валентинович, гинеколог

г Пермь, ул Тургенева, д 35

Мотовилихинский район

г Пермь, ул Ленина, д 10

Ленинский район

Чудинов Николай Валентинович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Ведет амбулаторный прием взрослых пациенток. Владеет современными методами диагностики и лечения гинекологических заболеваний. Обладает большим опытом работы в акушерском и гинекологическом стационарах, отделении патологии беременных и женской консультации. Проводит УЗИ плода с использованием режимов 3D/4D.

Пермский государственный медицинский университет (1988)
  • 1992 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Пермской государственной медицинской академии им. акад. Е.А. Вагнера

• 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Пермский ИПК работников здравоохранения – сертификат специалиста
  • 2008 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации ФМБА, Москва
  • 2005 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ГОУ ДПО СПб Росздрава, Санкт-Петербург
  • 2003 г.
    «Ультразвуковая диагностика», НЦАГ и П РАМН, Москва
  • 1999 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Научный центр акушерства, гинекологии и перинаталогии РАМН, Москва)
  • «Лазерная медицина» (РМАПО Москва).
  • «Актуальные вопросы маммологии» (РУДН Москва)
  • «Гинекологическая эндокринология»
  • «Экстренная помощь в акушерстве и гинекологии»

• Клиника ПрофиМед
  • Медицинский центр Биоритм на Тургенева
  • Медицинский центр Эксперт

• 2021
    Роден-Мед на Юрша, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время

Новикова Юлия Николаевна

Первая • Стаж 25 лет

Анисимова Елена Владимировна
Анисимова Елена Владимировна

Свердловский район

Отзывы о враче Чудинов Николай Валентинович (47)

01.12.2023
Внимательный врач
09.07.2021
Чудинов самый хороший узист по Перми.
08.07.2021
Гуляева Линия жизни, можно к Чудинову сходить он в Профимед раньше принимал.
03.06.2021
Чудинов в Эксперте на ленина 10 и еще где то принимает 2100 с доплером
21.04.2021
Этот врач заслуживает отдельной похвалы. Таких замечательных врачей должны знать все. Профессионал!!!!!!!
29.03.2021
Профимед рассказывает все детально, УЗИ-аппарат очень хороший, меня туда направил узист из женской консультации, для уточнения диагноза. Диагноз Чудинов опроверг.🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
14.03.2021
Чудинов в эксперте! Хороший врач! Две подруги делали узи только у него.
14.03.2021
Я у Чудинова была. Хороший доктор.
18.12.2020
Профимед, отличная клиника!!! Была у Чудинова - просто супер врач, внимательный, обходительный, все рассказал, все показал👍👍👍
31.07.2020
Чудинов специалист не очень! Многого не видит, не ходите к нему
16.06.2020
Чудинов хороший врач. Он принимает в ПрофиМед.
15.06.2020
Порекомендую Профимед. Я хожу к Чудинову. Отличный доктор).
15.06.2020
Биоритм на Тургенева,врач Чудинов. Клиника не супер пупер конечно,зато цены,врачи и аппарат огонь. Делаю всегда там и УЗИ почек недавно делала.
15.06.2020
1. Я тоже туда ходила. Бывало трудно дозвониться. Лучше, утром. А так ещё порекомендую Профимед. Кто то к Беккеру ходит, а я к Чудинову ходила. Отличный доктор)
26.04.2020
Чудинов. Он давно там не работает. Принимает в профимед.
05.04.2020
Чудинов не дай бог, он меня чуть на тот свет не отправил! Причём 2 раза. Не настаиваю! Я делюсь опытом общения с ним! В женской консультации он многих чуть не угрохал на нашем участке! Думаете в платной медицине он изменился! Опыт приобрёл? Вести беременность точно не к нему!Бестолковый! Мое мнение
13.03.2020
Биоритм на Тургенева, узи делает Беликова отличная врач. Так же там есть прекрасная врач Васильева. На узи так же можно сходить к Чудинову,принимает там же.
04.11.2019
Профимед. Чудинов врач хороший.
06.09.2019
Хорошая клиника Профи Мед на Пушкина,7, очень хороший врач Чудинов.
30.06.2019
Биоритм там Чудинов, я только к нему.
30.06.2019
Чудинов в профимед просто отличный, душевный, позитивный специалист!
29.04.2019
Я доверяю только Чудинову, он очень деликатный и профессиональный врач, принимает в профимеде.
28.04.2019
Я сегодня ходила на 1й скрининг к Чудинову в биоритм на Тургенева, это просто отличный врач, все посмотрел, все рассказал, каждый сосудик, каждую косточку. Ни разу не пожалела что пошла к нему платно.
07.02.2019
Чудинов, 5 лет назад благодаря ему я была экстренно госпитализирована и моего сына спасли. Он увидел то, что другие узисты проглядели и не ошибся.
07.02.2019
Сходила к Чудинову, 45 минут меня всю крутил вертел, из за того что малыш уже крупный и лежит не очень удачно, в итоге все измерил, все соответствует сроку беременности.
11.10.2017
Была у Чудинова очень хороший специалист). Обе беременности только в Профимед узи делала.
20.05.2017

Услуга: УЗИ

Современная клиника в центре города
Очень хорошая небольшая клиника в центре города. Основная специализация клиники - это гинекология, урология и УЗИ-диагностика, но принимают и другие специалисты. Здесь работают одни из лучших врачей и УЗИ-специалистов. Я побывала у многих из них - Капустина, Беккер, Чудинов, Залесная... Вела в этой клинике беременность, ходила на УЗИ различных органов. Иногда бывают проблемы с записью, но это и понятно, специалисты востребованы. Администраторы всегда вежливы, звонят накануне приема, чтобы уточнить, придешь ли. Были случаи, когда не было записи, администратор брал тебя "на карандаш" и при возникновении окошка у врача звонил и предлагал подойти. В холле мягкие диваны, кулер, чай. Оборудование современное. В целом, очень приятная небольшая клиника с хорошими врачами.
10.07.2021
09.07.2021